м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Выбираем подходящий вид эпиляции

Июнь 5, 2012

Какой способ удаления волос на ваш взгляд более надежный и удобный? Затрудняетесь ответить. Тогда давайте узнаем, какие недостатки и преимущества есть у каждого из них. 

Кому из женщин нравятся волосы на ногах? Многие даже от этого явления испытывают дискомфорт. Повезло в этом отношение небольшому количеству счастливчиков, чьи ноги покрыты светлыми, невидимыми волосками. 

А что делать остальным? Удалять. Часть женщин бреет ноги, часть пользуется воском, а кто-то прибегает к услугам косметических кабинетов. 

Бритье ног имеет несколько преимуществ: простоту, доступность, скорость удаления волос. При этом данный метод обладает и двумя существенными не доставками. У большинства женщин рост волос и их плотность увеличивается. И даже не смотря на то, что процесс эпиляции занимает 10 минут, данную процедуру необходимо проделывать очень часто. 

Стоимость: низкая, зависит от используемого станка для бритья от 3 – 100 гривен. 

Крем для депиляции. Растворяет волосы в течение нескольких минут. Преимущества: безопасность, шанс получить травму отсутствует. Минусы: волосы начинают быстрее расти, так же существует небольшой процент женщин, у которых крем может вызвать аллергическую реакцию. 

Стоимость: низкая, от 12 –  30 гривен. 

Удаление волос воском. Данный вид обладает долгосрочным эффектом, волосы удаляются вместе с луковицей. Минусы: при не грамотном и не профессиональном использовании воск может вызвать ожог кожи. Так же для того что бы воспользоваться данным видом эпиляции волосы должны хорошо отрасти. 

Стоимость воска для эпиляции в домашних условиях от 100 рублей, обратившись в косметический салон, эта процедура вам обойдется в среднем в 400 рублей. 

Удаление волос эпилятором. Плюсы: использование эпилятора позволяет быстро удалить ненужные волосы, в результате чего достигается хороший длительный эффект. Минусы: сильные болезненные ощущения в процессе эпиляции, не возможно удаление волос в зоне подмышек, бикини. 

Стоимость самого обыкновенного электрического эпилятора от  200 гривен. 

Лазерная эпиляция, пожалуй, самый эффективный и быстрый способ во всем мире по сравнению с другими методами удаления волос. Его плюсы безболезненность и длительность результата. В настоящее время это самый надежный и эффективный метод удаления не нужных волос. 

Минусы: высокая цена и для достижения результата, необходимо проведение нескольких сеансов. 

Стоимость зависит от размера обрабатываемой поверхности. 

При этом многие люди в эффективность лазерной эпиляции ног до сих пор верят с трудом. Это происходит из-за недостатка информации. И поэтому вместо того что бы осуществить мечту своей жизни — избавиться от надоедливых волос, они вынуждены еженедельно, а то и ежедневно совершать различные малоприятные манипуляции.