м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Гиалуроновая кислота инъекции. Омоложение кожи.

Сентябрь 6, 2012

Биоревитализация и биоармирование – наиболее действенные методы омоложения, предполагающие введение гиалуроновой кислоты под кожу посредством инъекций. Гиалуроновая кислота является естественным увлажнителем, который препятствует испарению влаги из тканей и благодаря которому, кожа приобретает оптимальный уровень увлажненности, здоровое, красивое сияние, упругость. Нехватка этого вещества способствует старению и увяданию кожи за счет недостатка эластина и коллагена, вырабатываемого в тканях.

Процедура биоармирования подразумевает введение подкожных инъекций с гелем, основой которого является гиалуроновая кислота. Данная процедура почти не имеет противопоказаний и способствует образованию дополнительных запасов кислоты, за счет чего, кожа увлажняется на достаточном уровне. За счет введенного геля образуется, так называемая, паутинка из бионитей, которая, в свою очередь, является каркасом лица. Со временем кислота растворяется, однако, эффект, полученный от процедуры, будет сохраняться еще долго посредством собственных ресурсов организма.

Результаты от процедуры заметны не далее, чем через две недели и проявляются в исчезновении морщинок, более подтянутой и упругой коже лица.

Процедуру биоармирования не следует принимать за процедуру армирования золотыми нитями. Они имеют ряд существенных отличий:

  • Задача биоармирования – стимулирование обновления клеток посредством гиалуроновой кислоты. При армировании золотыми нитями, ткани выполняют пассивную функцию и просто принимают внедренные инородные вещества.
  • Побочные действия биоармирования, как правило, незначительны  и кратковременны (несколько дней). «Золотое» армирование может сопровождаться припухлостями кожи, гематомами и т.д., которые могут беспокоить пациента в течение нескольких недель. Помимо этого, после процедуры биоармирования не обязательно отказываться от косметических процедур, тогда как после армирования нитями из золота придется надолго забыть о массаже, пилинге и т.д.           
  • Биоармирование стимулирует кожу к обновлению и омоложению, в то время как «золотое» армирование лишь поддерживает то ее состояние, в котором она находится.

Биоревитализация – процедура, благодаря которой кожа приобретает здоровый, красивый цвет, блеск и упругость за счет обогащения тканей кислородом и стимуляции ее к самообновлению.

цены на косметологию лица и тела