м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Какие же виды лазерной эпиляции существуют?

Октябрь 15, 2012

Конечный результат, при проведении процедуры, зависит от разных типов используемых лучей. Виды лучей, для лазерной эпиляции могут быть самые разные. На сегодняшний день, центры проводят эпиляцию различными лучами. Их существует несколько типов.

Самый первый и уже устаревший считается рубиновый. При проведении эпиляции данным лазером, человек может испытывать болезненные ощущения. Также основным его недостатком является то, что он не полностью разрушает фолликулы.

Для смуглой или загорелой кожи подойдет ниодимовый лазер. Это также немного болезненная процедуры, потому что вначале на кожу наносят специальную темную жидкость, которая окрашивает фолликулы, а затем корень волоса буквально взрывается лазером. При таком виде эпиляции эффект виден сразу.

Одним из эффективным и безболезненным считается диодный лазер. При его использовании не наноситься никаких жидкостей. Но его главным недостатком считается то, что он не современный.

Самым современным и лучшим лазером, который не оставляет ожогов и не вызывает раздражения — является александритовый лазер. Его технология позволяет свести болевые ощущения к нулю и получить максимально быстрый эффект за меньшее количество процедур.

Но даже лучшее и современное оборудование не дает 100% гарантии полного удаления волос. Центры лазерной эпиляции рекомендую комбинирование использование диодного и александритового лазера.

Некоторые центры предлагают использование сразу трех вида лучей за один сеанс, каждый из которых обладает своим эффектом. Для избавления от светлых и темных волос одним из лучших сочетаний является использование ниодимового, диодного и александритового лазера.

Для того, что бы удалить светлые, и даже самые тонкие волосы на лице, рекомендуется, для более качественной эпиляции, использовать не только различные виды лучей, но и более 4-х видов различного оборудования. Это все поможет добиться максимального результата.