м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Как правильно выбрать салон для лазерной эпиляции

Сентябрь 19, 2012

Сегодня не каждая девушка знает о том, что в мире существует практичная технология удаления волос навсегда с помощью лазера. Если говорить грамотно, то процедура называется перманентное удаление волос. Первое оборудование, которое появилось для данной процедуры, считалось абсолютным лидером в сфере медицинского направления. За последние годы лазерная эпиляция в Украине стала практичной и массовой услугой. Успешный бизнес строится на такой гипотезе, что необходимо выжать из клиента как можно больше денег, при этом самому потратиться совсем немного.

Лазерная эпиляция тому не исключение, поэтому в поиске хорошего косметического салона лучше потратить немного времени. Клиент может отдать свое предпочтение тому салону, на стенах которого висят заслуженные медали, но дело в том, что на сегодняшний день все эти медали покупаются. Поэтому клиент просто переплатит определенную сумму за эту рекламу. Можно выбрать метод пробы, то есть попробовать лазерную эпиляцию в некоторых салонах, а потом выбрать лучший. Но и этот метод не поможет найти оптимальный вариант, потому что, во-первых, Вы потратите большие деньги, а во-вторых, нет гарантии на то, что эти конторы не окажутся теми самыми, что выжимают из своих клиентов деньги.

Таким образом, для выбора салона, где Вам сделают качественную лазерную эпиляцию необходимо руководствоваться определенными признаками. Например, необходимо знать, в первую очередь, на каком аппарате лучше всего делать данную процедуру. Это не так сложно, как кажется. Лучшими лазерами для удаления волос в мире признаны диодные. А также, александритовый лазер. Не стоит отдавать свое предпочтение оборудованию, которое изготовлено, особенно в Китае. Следующий критерий, который необходимо учесть каждому клиенту – это правдивая и честная реклама.

Честный салон всегда предупредит о том, какие волосы удаляются плохо, а какие хорошо. Например, светлые, седые или пушковые волосы удаляются лазером очень плохо. В мире не существует такой аппарат, который удаляет их навсегда. Как правило, это утверждение относится и к пресловутой ультразвуковой эпиляции. Клиенты должны быть аккуратны и внимательны к рекламе, особенно к той, которая вызывает у них недоверие. Обратите внимание на своего специалиста, который будет делать процедуру. В Украине персонал обучен не очень хорошо, поэтому без особого стеснения задавайте им вопросы.

цены на лазерную эпиляцию