м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Лазерная эпиляция глубокого бикини

Сентябрь 6, 2012

В преддверии летнего сезона – времени отпусков, отдыха на море и смелых купальников, каждая женщина задумывается о борьбе с лишней растительностью в зоне бикини, которая доставляет массу неприятных ощущений и дискомфорт. Тут же возникает вопрос о способе удаления волос в этой области. Бритье может вызвать раздражение кожи, к тому же, его эффект очень кратковременный и через несколько дней процедуру придется повторять снова, а использование воска – это настоящая экзекуция для каждой женщины, которая тоже может сопровождаться раздражением и сыпью.

Современная косметология нашла выход из положения – лазерная эпиляция. Найти салон, где производят данную процедуру, не составляет труда. Для этого есть интернет, рекомендации подружек и т.д.

Лазерная эпиляция начинается с удаления волос в зоне бикини с помощью бритвенного станка, т.к. кожа должна быть гладкой и чистой уже до начала самой процедуры. Затем участок кожи, подвергаемый эпиляции, обезболивают при помощи специального крема. Это занимает, приблизительно, 40 минут. К слову, обезболивание, как правило, входит в стоимость процедуры.

После подготовки зоны бикини, к работе приступает косметолог. Естественно, специалисты салонов – люди тактичные и вежливые, при общении с которыми стыд перед предстоящей процедурой улетучивается сам собой, и когда косметолог предлагает лечь на кушетку, широко расставить ноги и согнуть их в коленях, страха и ощущения дискомфорта уже нет. Именно такое положение дает возможность косметологу качественно провести процедуру.

После первых же манипуляций специалиста, уходит и страх клиента перед процедурой. Этому способствуют профессионализм косметолога и предварительное обезболивание. Эпиляция зоны лобка и половых губ длится не более 20 минут, после чего клиент переворачивается на живот для проведения эпиляции межягодичной складки, которая длится 3-5 мин.

По окончании процедуры, на зону эпиляции наносится пантенол. Как правило, раздражений процедура не вызывает, но если они и появляются, то проходят максимум через полчаса. Полный курс удаления волос предполагает 4 сеанса, которые проводятся с разницей в один месяц. Перед вторым и последующими походами в салон, зачастую, страха и чувства стыда уже нет. Вместо этого появляется ощущение комфорта, желание поскорее отправиться на море и надеть свой самый лучший купальник.

цены на лазерную эпиляцию