м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Виды лазерной эпиляции, основные моменты процедуры

Июль 10, 2012

Уже давно в моду вошла гладкая, красивая, нежная кожа, которая всегда резко контрастирует с неопрятными волосами, как у мужчин, так и у женщин. Как следствие, одной из наиболее востребованных на данный момент косметических операций является депиляция, а наиболее инновационным методом является устранение нежелательных волос посредством лазера.

Лазерная эпиляция в Киеве уже давно стала возможной практически для любого типа волос и кожи, однако, густота и толщина волос может существенно повлиять на количество процедур, которые потребуются для полного устранения нежелательных волос на лице или теле. Особенно важна деликатность при работе с интимными зонами, так что для проведения подобных процедур имеет смысл подыскать наиболее опытных и квалицированных пластических врачей. 

Наиболее популярными типами эпиляции интимных зон являются бразильский тип, экстра и глубокая эпиляции, а также обычная эпиляция. Независимо от выбранного вами типа, необходимо провести обезболивание и стерилизацию зоны. В нашем мире женщинам и девушкам, для того, чтобы выглядеть неотразимо зачастую приходится полностью убирать всю растительность, как на лице, так и в зоне бикини. Идеальным способом для этого и становится лазерная эпиляция. Во многих городах уже давно оценили преимущества этого метода, ведь он позволяет избежать неприятных ощущений, которые часто сопутствуют эпиляции.

К сожалению, даже лазерная эпиляция, наиболее прогрессивная из всех существующих ныне методов, не может гарантировать полного удаления волос в зоне бикини, однако, эффект от неё может продолжаться свыше 5 лет. Кроме того, учёными были приведены всесторонние исследования, которые позволили установить полную безопасность этой процедуры для здоровья. Чаще всего для полного избавления от нежелательных волос требуется около 4 процедур.  Помните, что во время проведения подобной процедуры просто необходимо обеспечение, как безопасности, так и стерильности в помещении, где проводится операция.

Стоит помнить, что перед тем как смело отправляться на какую-либо процедуру, следует прежде всего проконсультироваться с врачом. В отдельных случаях такая эпиляция становится просто невозможной по некоторым причинам. Также, мало кто знает, но бразильскую эпиляцию, которая позволит вам носить даже самые откровенные одежды можно производить не только женщинам, но также и мужчинам. Уже подавляющее большинство модников наравне с модницами оказались от всяческих кремов в пользу лазерной эпиляции.

цены на лазерную эпиляцию

Еще интересные статьи:

Удаление нежелательных волос

Применение лазера в косметологии или как стать красивее быстро и без вреда

Суть метода лазерной эпиляции