м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Лазерное удаление новообразований кожи

Февраль 27, 2013

Новообразованиями кожи, считаются расположенные на поверхности кожи, появившиеся или врожденные, плоские или объемные мягкие ткани, так или иначе образованные нестандартными клетками.

Для традиционного удаления папиллом и бородавок кислотой или жидким азотом, требуется несколько повторных обработок, да и сам процесс довольно-таки болезненный. А хирургическое иссечение и электрокоагуляция, как правило, приводят к образованию рубцов. Как же быть? 

Процедура удаления новообразований лазером

Благодаря развитию лазерной медицины, сегодня косметологам доступны новейшие технологии для удаления новообразований. Использование CO2-лазеров для удаления невусов, бородавок, папиллом и других кожных новообразований, является главным козырем этой аппаратуры. Регулируя параметры излучения CO2-лазеров, врач без труда может контролировать глубину воздействия с впечатляющей точностью, не повреждая при этом расположенные рядом, здоровые участки кожи в ходе процедуры. За счет этого, лазерное воздействие практически не оставляет следов или сводит данную проблему к минимуму,

Преимущества  лазерного удаления новообразований в нашей клинике 

По итогу профессионального применения CO2-лазера, пациент не жертвует привычным образом жизни, ему не приходиться отказываться от умывания обработанных участков кожи и использование косметики не запрещено, поскольку обработанная CO2-лазером поверхность зоны – это идеальная асептическая повязка.

Удаление новообразований лазером и онкология

Наши потенциальные клиенты нередко имеют некую «онкологическую настороженность». Но в нашей клинике специалисты не требуют от клиентов справок и других свидетельств предварительного осмотра врача-онколога. Тому есть две причины:

во-первых, наличие в штате опытного и квалифицированного врача-онколога, позволяет нам с точностью понять доброкачественное новообразование или нет;

во-вторых, выполнять в полном объеме гистологическое исследование подозрительных кожных новообразований, нам позволяет официальный договор с государственными соответствующими медицинскими структурами.    

Для детальной информации об этой процедуре, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам в клинике «Лазерная Медицина» или узнайте больше информации из других наших статей.