м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Лазер на службе косметологии

Январь 23, 2013

Выглядеть красиво, опрятно, привлекательно – это не только желание современной женщины. С древнейших времен представительницы прекрасного пола хотели иметь красивый вид и, в связи с этим, постоянно придумывали и использовали различные способы омолаживания, поддержания своей красоты.

Сегодня косметология шагнула далеко вперед и готова помочь каждому в решении тех или иных проблем с внешним видом. Например, избавиться от лишних волос, угрей, родинок и даже лишнего веса – в настоящее время не проблема. Более того, сегодня косметология оказывает огромную помощь в борьбе с морщинами, в поддержании красоты, молодости кожи.

У каждого человека свой тип кожи, что является одним из основных факторов появления морщин. В настоящее время косметологи проводят эффективную профилактику их образования.

Очень важно грамотно подобрать линию косметики по уходу за кожей. Наиболее корректно это сможет сделать косметолог.

Одной из самых распространенных косметологических процедур на сегодняшний день является лазерная эпиляция. Косметологи считают этот метод самым действенным и безопасным для здоровья.

Принцип этого способа заключается в воздействии на фолликул лазером, вследствие чего, он разрушается. При этом кожа остается невредимой.

Нужно провести всего лишь несколько сеансов лазерной эпиляции, чтобы все фолликулы разрушились навсегда. Иногда после процедур может появиться незначительное покраснение на обрабатываемом участке кожи, которое в течение получаса исчезнет.

В косметологии лазер применяется очень широко. С его помощью удается бороться с сосудистыми звездочками, акне, а также омолодить кожу.

Эффективность метода обусловлена возможностью глубокого проникновения лазера под кожу. Вместе с тем, удаляются только нежелательные «мишени» — например, волосяные фолликулы, а верхние слои кожи остаются нетронутыми.

Лазерная эпиляция – абсолютно безболезненный метод избавления от волос. Этому способствуют специальные охлаждающие системы и обезболивающие насадки на приборах. Метод очень удобен и, кроме того, избавляет от необходимости брить места, где есть ненужная растительность.

Лазер – отличный метод для устранения рубцов и шрамов. Он является наиболее действенным из всех существующих сегодня способов. При шлифовке клеточная структура кожи обновляется, устраняются морщины, а кожа обретает упругость.

Лазерный луч способствует обновлению кожи за счет дробления волокон коллагена и, как следствие, образования новых клеток.