м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Несколько шагов к совершенству

Июнь 5, 2012

Во многих современных салонах красоты уже довольно длительное время широко применяется уникальная технология ELOS, которая не имеет аналогов в мире. Элос-эпиляция – это принципиально новый метод, не имеющих ничего общего с технологиями фото- или лазерной эпиляции. В отличие от многих других процедур, элос-эпиляция более усовершенствована. Эта технология основана на соединении энергий и не вызывает никаких болевых ощущений.

Она позволяет с высокой точностью разрушать волосы и, таким образом, останавливать их рост. На протяжении одной процедуры можно разрушить около 10-11% волосяных фолликул. Это полностью останавливает рост волос на обработанных участках кожи. Пройдя полный курс элос эпиляции, вы сможете на многие годы избавиться от светлых, темных или седых волос на любом участке тела. 

Биоламинирование волос за весьма короткое время стало одной из наиболее распространенных технологий, которые применяются в большинстве салонов красоты. Эту процедуру можно успешно проводить на любых (по структуре, густоте и длине) волосах. При этом каждый волосок «запаивается» в шелковую «одежку», приобретает непревзойденный вид и становится надежно защищенным. Помимо этого, процедура биоламинирования позволяет сделать цвет окрашенных волос более устойчивым к воздействию внешних факторов, а также придать им дополнительный объем. 

Чтобы снять усталость, можно применить эффективный антистрессовый комплекс. В состав косметики входят некоторые целебные травы, обладающие полезными свойствами – они делают кожу лица нежной и придают ей мраморный оттенок. Рекомендуется наносить маски на кожу лица поочередно, одну за другой. Эффект при этом закрепляется альгинатной маской. Подобные процедуры хорошо проводить накануне праздников, ведь благодаря эффективному увлажнению кожи лицо начинает излучать жизненную энергию и «светиться». Стоит отметить, что эффект может сохраняться на протяжении довольно длительного времени. 

После стрижки обыкновенными ножницами волосы на срезах остаются открытыми, и из них выходят некоторые полезные вещества. При этом они начинают сечься и высыхать. Чтобы избежать этого, рекомендуется стричься «горячими» ножницами, которые в процессе стрижки «запаивают» срезы волосинок. Волосы при этом становятся более эластичными, сильными, здоровыми и устойчивыми к пересыханию.

Стоит отметить, что после стрижки «горячими» ножницами восстанавливаются даже волосы, поврежденные неправильной химической завивкой. Помните, что после стрижки обыкновенными ножницами эффект полностью исчезнет.