м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Правдивое удаление волос или обман?

Сентябрь 27, 2012

О том, чтобы удалить нежелательные волосы навсегда, мечтает каждая девушка. Нежелательные волосы на ногах, например, давно вызывают раздражение и дискомфорт. Поэтому не удивительно, что человечество придумало массу способов, чтобы удалять нежелательный покров волос.

Особенный спрос на удаление нежелательного волосяного покрова появился после сексуальной революции, когда девушки все больше стали оголять свои части тела и уж не для того, чтобы показывать свои нежелательные волосы на теле. И вот на сегодняшний день, такие процедуры, как эпиляция и депиляция стали для девушек не последними. Без них тяжело представить себе ухоженную девушку.

После того, как появился огромный рынок услуг данного направления, ученые стали искать и разрабатывать специальные методы удаления нежелательных волос навсегда, или, по крайней мере, на долгий период времени. Первыми оптимальными аппаратами стали фотоэпиляторы, которые с помощью светового излучения пытались действовать на волосяной фолликул. Но они имеют ряд неприятных недостатков. Во-первых, фотоэпиляторы не могли удалять волосы навсегда, они только замедляли их рост.

Кроме того, оборудование оставляло после себя ожоги. Первыми и достаточно эффективными зарекомендовали себя диодные лазерные установки. Данное оборудование получило заключение о том, что они обладают способностью удалить нежелательный покров волос навсегда. Кроме того, благодаря клиническим исследованиям было доказано, что лазерное оборудование не только удаляет нежелательные волосы навсегда, но делает это эффективно и безопасно.

Исследования, также, подтвердили, что перманентное удаление волос зависит от фото – типа кожи пациента, а также, и от мощности импульса. Кроме того, исследования показали, что лазерная эпиляция приводит к тому, что волосы растут очень медленно или удаляются навсегда перманентным методом. Причем и тот и тот результат наблюдался у основной части пациентов во время исследований.

Удаление волос навсегда зависит от мощности импульса. Но в Украине такой метод используется очень редко, потому что для процедуры необходимо огромное количество лазерного импульса. Для полного удаления волос необходимо пройти несколько процедур, но не сразу, а на протяжении года. После этого, клиент должен будет сделать специальные поддерживающие процедуры.