м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Удаление прыщей лазером

Январь 23, 2013

Удаление прыщей посредством лазера — на сегодняшний день наиболее действенный метод удаления акне, угревой сыпи. Важно знать, что процедура удаления прыщей должна осуществляться исключительно в специальных учреждениях. Очищение лица дома самостоятельно может повлечь за собой обострение проблемы, а также воспалительные процессы кожи.

Основные принципы проведения процедуры – безопасность, комплексный подход в борьбе с заболеванием. Первый этап устранения угревой сыпи – установление причин ее появления. Как правило, источником проблемы являются нарушения гормонального фона, нарушения работы ЖКТ. Нередко причиной возникновения угревой сыпи является неправильный уход за кожей лица.

Комплексный подход в устранении угрей заключается в том, что наряду с избавлением от внешних проявлений заболевания, производится борьба с внутренними факторами. В первую очередь, необходимо сделать профессиональную чистку кожи. Для химического пилинга подбираются специальные средства, способствующие закреплению результата на долгое время. Такие препараты позволяют проводить процедуру безболезненно, а их результат будет достаточно высоким.

Косметологами установлено, что наибольшим эффектом обладает ручная (механическая) чистка кожи. Лишь она способствует устранению загрязнений пор и профилактике образования новых прыщей, угрей, акне и т.д. Кроме того, посредством новейших лазерных методик осуществляется устранение рубцов.

Когда профессиональная чистка кожи завершена, на нее наносится антисептическая маска, предназначенная специально для этой процедуры. Косметические технологии и средства нового поколения дают возможность добиться высоких результатов в борьбе с акне, прыщами, угрями. При этом долгое время проблема расширенных пор, покраснений и воспалений не даст о себе знать.

Довольно высоких результатов в борьбе с проблемами кожи лица показывает методика «мезотерапия». Техника имеет выраженное действие, направлена на устранение проблем с кожей изнутри. Производится процедура с применением лечебных коктейлей, специально разработанных для нее. Они оказывают действие благодаря своей способности к глубокому проникновению в слои кожи.

В борьбе с акне, прыщами, угрями очень важно, чтобы специалистами была разработана программа курса в индивидуальном порядке для каждого конкретного клиента. Тогда работа над проблемой будет комплексной, а значит, действенной.