м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Уколы красоты – где правда, а где ложь

Август 15, 2012

На сегодняшний день, не существует таких людей, которые не слышали про уколы красоты. Они способны вернуть красоту и молодость. Но есть некоторые страхи и сомнения, которые заставляют женскую половину человечества задумать, воспользоваться данной услугой или нет. То, что все уколы красоты удаляют морщины, не совсем точное определение. С помощью уколов можно бороться со старением кожи, а в результате и с морщинами.

Например, для того, чтобы удалять мимические морщины используются такие косметические процедуры, как ботокс. Она особенно актуальна для удаления морщин в верхней части лица. Что касается носогубной складки, то для ее удаления используют препараты, которые содержат гиалуроновую кислоту.

Как правило, для улучшения качества кожи используют различные виды мезотерапии, не исключение и биоревитализация. Она глубоко увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность и тонус. Это самый эффективный вид мезотерапии. Биоревитализация предусматривает введение гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи, что дает эффект глубокого увлажнения и стимулирует синтез гиалуроновой кислоты организма.

В отличие от мезотерапии, контурная пластика предусматривает заполнение морщин специальными гелиевыми косметическими средствами. Еще их называют филлеры. Процедура состоит из нескольких инъекций, которые делают строго под складку или под морщину. Таким методом можно скорректировать губы. Что касается мезотерапии, то она предусматривает несколько мелких уколов на поверхности лица. Результаты контурной пластики будут видны уже на следующий день после процедуры. И эффективность от введения гелей под кожу будет сохраняться в течение полугода. Филлера же хватает намного дольше, до полутора года. Все зависит от индивидуальных особенностей каждого организма, и скорость рассасывания препарата также.

Уколы Ботокса используются не только для удаления мимических морщин, но и для определенной коррекции лица. Кроме того, ботокс могут использовать для лечения активного потоотделения. Ботокс и Диспорта отлично справляются с морщинами в области лба, вокруг глаз. Препарат снимает напряжение мускулов, путем блокировки нервно-мышечной передачи, в результате чего и появляются мимические морщины.  

Как правило, осложнения после уколов красоты встречаются крайне редко.