м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Ультразвуковая чистка лица

Июль 24, 2012

Ультразвуковая чистка лица помогает не только восстановить и очистить кожу лица, но и может похвастаться другими преимуществами перед механическим, химическим или вакуумным очищением. Во время такого очищения кожа не сдавливается и не растягивается, верхние слои эпидермиса не подвергаются разрушению.

Именно поэтому в каждом современном и  уважающем себя салоне красоты есть ультразвуковой аппарат, который имеет множество функций.

Во время ультразвука выполняется микровибрация кожи. Она выполняет небольшой массаж на уровне клетки. Помимо этого, после очищения лица ультразвуком наблюдается улучшения состава крови, повышение иммунитета, активизация обмена веществ и усиления процесса обновления тканей. Ультразвук способствует активизации окислительно-восстановительных процессов, формирует эластин и коллаген.

Существует три фактора воздействия ультразвука на организм: механический, термический и физико-химический. Благодаря механическому воздействию ультразвука происходят колебания в клетках. Средняя частота ультразвука – 2800кГц, а количество колебаний клеток – 2800000 раз за 1 секунду. Термическое воздействие способствует повышению температуры в тканях на парочку градусов, а это улучшает обменные процессы примерно на 13%. Перестройка внутриклеточного состава происходит при помощи физико-химического воздействия.

Очищение лица с помощью ультразвука, в отличие от других способов очищения, помогает избавиться от старых и ненужных клеток, не повреждая новый слой эпидермиса. 

После проведения чистки лица нежным ультразвуком кожа становится более естественной и свежей, мягкой, увлажненной и обновленной. Благодаря тому, что ультразвук разглаживает мимические и поверхностные морщины, лицо становится свежее и моложе. Еще одним великолепным результатом ультразвуковой чистки лица  станет легкой проникновение в вашу кожу разных косметических средств даже в домашних условиях.

Если у вас жирная кожа или кожа смешанного типа, вам рекомендуется использовать ультразвуковое очищение кожи. Такая процедура поможет избавиться от угревой сыпи, обильного потовыделения, тусклого цвета кожи лица, дерматита, кератоза, жирной себореи, сузит поры. Ее используют для осветления пигментных пятен, удаления небольших возрастных и косметических изъянов, профилактики старения кожи.