(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74
м. Льва Толстого
ул. Терещенковская, 13 (вход в арку)

Лечение угрей

Угри, прыщи, акне – это все проявления дерматологического заболевания. Надо сказать, что около 90% всех людей в определенные жизненные периоды страдают таким явлением как угревая сыпь на лице.  Большую часть составляют подростки от 12 до 17 лет, у которых проявляются, так называемые, юношеские прыщи. Также известны прыщи стресса, угри на спине и груди, расширенные поры, возрастные прыщи, предменструальные акне, подкожные прыщи.

Что приводит к появлению угрей?

Когда нарушаются сально-волосяные протоки, и возникают прыщи. Происходит это по разным причинам. Иногда они забиваются косметикой, кожным салом или мертвыми клетками кожи. Как результат – появление комедонов – очагов закупорки устья сальной железы. Они бывают закрытыми и открытыми. Открытые имеют вид черных точек, также могут быть не сообщающимися с поверхностью кожи (белые угри, лечение которых также проводиться в нашем салоне). Обычно после заживления подкожных прыщей на коже остаются постакне, они имеют вид рубцов, расширенных пор, красных пятен.

Первым шагом в решении этой проблемы должно стать посещение дерматокосметолога. Только врач может назначить правильный курс и провести лечение угрей.

лечение угрей

Лечение угревой сыпи

Многие клиники сегодня предлагают различные услуги и методы, чтобы удаление угрей было раз и навсегда С помощью лазера вы можете избавиться от розовых и белых угрей навсегда.  Его лучи действуют прямо на бактерии, которые и вызывают воспаление. Они также улучшают микроциркуляцию в местах воспаления. Лазерное лечение угревой сыпи приводит к сужению пор, купированию самого процесса воспаления, а также снижению выделения кожного сала.

Результат отличный: наблюдается уменьшение числа воспалительных элементов.

Противопоказания лечения:

  • сахарный диабет;
  • онкология;
  • этап декомпенсации заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • острые инфекции;
  • интенсивный загар не более 14 дней;
  • беременность и период лактации.

Подготовка к лечению угревой сыпи:

  • отказ от автозагара и загара за две недели, 
  • отказ от приема антибиотиков тетрациклинового ряда.

Курс лечения 3 – 6. Интервал — не менее 1-2 недель.

В клиниках также предлагаются различные чистки: ультразвуковые, мануальные, комбинированные, вакуумные, атравматичные. Все они помогают избавиться от угревой сыпи на лице и не только. При этом снижается риск гнойничковых воспалений на теле. И при помощи этих же методик происходит удаление угрей вместе с лечением кожи. Если у вас есть розовые угри лечение должен назначать только квалифицированный специалист. Не балуйтесь народными средствами, дабы не сделать себе еще хуже.

лечение угревой сыпи

Также известен еще один метод, который способен помочь удалить угри на лице и провести лечениехимический пилинг.  Благодаря тому, что существует разные виды пилинга, можно решать проблему на разных ее стадиях. Это может быть, как уменьшение черных точек и снятие воспаления, так и рассасывание инфильтратов, сужение пор, выравнивание неровностей на коже, осветление постакне и прочее.  Пилинги бывают миндальными, салициловыми, ABR пилинги, на основе фенола, ТСА пилинги.

Эти все методы способны вернуть вашей коже  чистоту и гладкость.

Цены

Время   Цена
30 мин. Лечение угрей на лице 350 грн.
40 мин. Удаление угрей на спине 650 грн.
 

Консультация бесплатная

Обезболивание крем “Эмла” – 10% от стоимости процедуры
Обезболивание спрей «Лидокаин» — 5% от стоимости процедуры.