м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Лазерное лечение угрей

 

 

  Появление угрей, прыщей и акне на коже – это всегда дерматологическое заболевание. По исследованиям ученых, 90% всех людей на планете в те, или иные жизненные этапы страдают от угревой сыпи или прыщей на лице и других частях тела. Больше всего такой проблеме подвержены подростки от 12 до 17 лет, у которых наблюдаются постоянные гормональные всплески. Также довольно распространенными проблемами являются расширенные поры, угри на груди и спине, предменструальная сыпь, подкожные прыщи. Альтернативным и самым оптимальным является лазерное лечение угрей Киев.

Что приводит к появлению угрей?

При нарушении сально – волосяных протоков возникают прыщи. В частности случаев, они забиваются косметикой, омертвелыми клетками кожи и кожным салом. В итоге, происходит появление открытых или закрытых комедонов. Открытые представляют собой черные точки, или прячутся под кожей в виде белых угрей. Лечение белых угрей может производить только квалифицированный специалист. Помните, что только опытный врач-дерматолог может назначить правильное лечение.


лазерное лечение акне киев

 


 


 

Лазерное лечение угревой сыпи

 

Лазерное лечение угревой болезни киев может предлагаться различными клиниками. Наш центр предоставляет Вам возможность воспользоваться высококачественной услугой, чтобы побороть угри и прыщи раз и навсегда. Благодаря использованию сверхмощного инновационного лазера, мы сможем устранить очаг воспаления – бактерии, и улучшить микроциркуляцию крови в местах его действия. Если у Вас имеются розовые угри, не спешите рисковать пользоваться народными методами, можете сделать себе еще хуже.

Такое удаление угрей на лице принесет прекрасный результат, который Вас обязательно порадует! 

Однако такому лечению есть некоторые противопоказания:

  • Сахарный диабет;
  • Онкологические заболевания;
  • Хронические заболевания сердечно – сосудистой системы;
  • Инфекционные болезни;
  • Свежий загар(до 14 дней с момента загара);
  • Беременность и период кормления грудью(лактация). 

Подготовка к лазерному лечению угревой сыпи:

  • отказ от автозагара и загара за две недели, 
  • отказ от приема антибиотиков тетрациклинового ряда.

Курс лечения 3 – 6. Интервал — не менее 1-2 недель.

В клиниках также предлагаются различные чистки: ультразвуковые, мануальные, комбинированные, вакуумные, атравматичные. Все они помогают не только избавиться от угревой сыпи на лице Киев. При этом снижается риск гнойничковых воспалений на теле. И при помощи этих же методик происходит удаление угрей вместе с лечением кожи. Если у вас есть розовые угри лечение должен назначать только квалифицированный специалист. Не балуйтесь народными средствами, дабы не сделать себе еще хуже.

лечение угревой сыпи

Также известен еще один метод, который способен помочь удалить угри на лице и провести лечениехимический пилинг.  Благодаря тому, что существует разные виды пилинга, можно решать проблему на разных ее стадиях. Это может быть, как уменьшение черных точек и снятие воспаления, так и рассасывание инфильтратов, сужение пор, выравнивание неровностей на коже, осветление постакне и прочее.  Пилинги бывают миндальными, салициловыми, ABR пилинги, на основе фенола, ТСА пилинги.

Эти все методы способны вернуть вашей коже  чистоту и гладкость.

Сколько стоит лазерное лечение угревой болезни

Время   Цена
30 мин. Лазерное лечение угрей на лице 350 грн.
40 мин. Лазерное лечение угрей на спине 650 грн.
 

Консультация бесплатная

Обезболивание крем “Эмла” – 100 грн.
Обезболивание спрей «Лидокаин» — 10% от стоимости процедуры.

 

 

 


 

 


 


 

dr-lazer.com.ua 9 из 10 на основе 70 оценок. 70 пользовательских отзывов.