• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Выведем все неудобства
Март 15, 2017

Несмотря на популярность и плюсы перманентного макияжа, результат работы не всегда радует клиента. Лазерное выведение татуажа век позволяет исправить ошибку косметолога или просто вернуть естественную красоту вашему лицу.

Особенности процедуры

В последнее время ажиотаж «вечных» стрелок прошел, и многие женщины хотят вернуть природную привлекательность своих глаз. Конечно, перманентный татуаж не может подходить на все случаи жизни, да и существует риск побочных реакций и последствий.

Также необходимость в процедуре стоит остро, когда некомпетентный косметолог просто испортил природную симметрию глаз, визуально изменил их разрез или глубину посадки, состарил.

Исправить ошибку можно всего за несколько сеансов, в процессе которых неодимовый лазер безболезненно и безопасно выведет пигмент из слоев эпидермиса. В аппарате имеется 2 насадки: холодная (длинная волна) и горячая (короткая). Первая насадка применяется для удаления «классических» пигментов: черных, синих, коричневых, серых и т.д. С помощью второй убирают цветные стрелки и напыления (красные, желтые, фиолетовые и т.д.). Следует учитывать, что лазер не определяет зеленый пигмент и не может его удалить. Затруднения также могут возникнуть при удалении белых или телесных стрелок (понадобится гораздо больше сеансов).

Перед началом процедуры врач настраивает мощность лазера и наносит на область работы местную анестезию. Глаза клиента необходимо защитить специальными очками. Далее лазерный луч проникает на заданную глубину, где он сначала нагревает частицы пигмента, а затем дробит его. Затем наш организм сам справляется с нежелательной краской: лимфатическая система связывает и выводит через мочеполовую систему мельчайшие частицы (этот процесс длится до 2 месяцев). Через время процедуру удаления необходимо повторить. Как правило, идеального эффекта можно достичь на 4-6 сеансе.

Если вы недовольны работой тату-мастера или мечтаете вернуть природную красоту век, то всегда можете заказать доступную услугу лазерного удаления. Через несколько месяцев от нежелательного пигмента не останется и следа!

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием