• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
В салоне красоты производят удаление волос на лице
Июнь 13, 2017

Для многих женщин появление нежелательных волосков на лице, что связано с возрастными / гормональными изменениями в организме или наследственной предрасположенностью, является острой причиной для беспокойства по поводу своей не совсем эстетичной внешности. Удаление волос на лице может проводиться несколькими косметическими способами, что помогут эффективно избавиться от этой проблемы.

Восковая эпиляция

Применение специального состава воска позволяет результативно устранить лишние волоски на лице (в зоне над верхней губой) на время до двух недель. Воспользоваться такой услугой можно практически в каждом салоне красоты, где косметологи проводят процедуру быстро и профессионально с помощью клеящихся полосок или разогретого до необходимого состояния воска.

Крем для депиляции

Клинически опробованные кремы, что рекомендуются к использованию ведущими дерматологами, причисляются к бюджетному варианту избавления от волос на лице. Доступное средство без специальной подготовки и навыков самостоятельно наносится на проблемный участок. Неуместная растительность на лице успешно локализуется только временно. Поэтому по истечению месяца потребуется повторение процедуры.

Электроэпиляция

Одной из востребованных методик является разрушение волосяных фолликул под воздействием слабого разряда тока. Пару сеансов данной безболезненной манипуляции с иглой (пинцетом) позволит лишиться волос любой толщины надолго, а то и вовсе они перестают расти. Пациентам с повышенной чувствительностью определяется индивидуальный подбор импульсивности амплитуды тока.

Фотоэпиляция

Новым веянием в мире современной косметологии значится фотоэпиляция, при которой применяется энергия интенсивного светового потока в точной дозировке. Свет притягивается исключительно темными субъектами, в результате чего волосяные луковицы погибают.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием