• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Гиалуроновая кислота для создания красоты
Ноябрь 16, 2017

На сегодняшний день существуют уколы красоты гиалуроновая кислота цена, которых достаточно комфортна для каждой посетительницы нашего салона. С нами вы всегда будете молодимы и красивыми!

В молодом возрасте организм выделяет достаточно гиалуроновой кислоты, которая входит в состав связок, слюны, крови, суставов, кожи и глазной жидкости. С возрастом у каждого человек снижается уровень синтеза данного вещества. Поэтому большинство людей используют биодобавки, специальные сыровотки и крема. Но заменить уколы с гиалуроновой кислотой ничто не может. Так как это самый эффективный метод омоложения.

Благодаря уколам молодости можно даже и не задумываться о пластических операциях. Так как данная процедура не дорогостоящая и не требует столько усилий. Но эффект от одной процедуры превосходный, который длится от 6 до 18 месяцев.

За счет уколам красоты ваш облик приобретет четкие контуры, упругость, оптимальный уровень увлажненности и здоровое сияние кожи лица. Недостаток эластина и коллагена, вырабатываемого в тканях указывает на нехватку гиалуроновой кислоты.

Мы готовы помочь вам приобрести молодость и красоту в вашем возрасте. Для этого вам необходимо связаться снами и компетентный персонал даст указания на счет дальнейшего решения вопросов. На нашем сайте представлены контакты, по которым вы легко можете связаться с нашим центром. Вас проинформируют по всем возникшим вопросам о данной процедуре.

Мы всегда рады дарить красоту каждому посетителю по достаточно комфортным для вас ценам. Звоните нам, задавайте интересующие вопросы и записывайтесь на процедуры. Нами вы всегда будете сеять красотой и прекрасным настроением!

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием