м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Готовим к лету руки или как сделать кожу, похожей на шелк

Май 13, 2017

Гладкие бархатистые руки, на который прекрасно ложиться загар – не фантастика. Эпиляция рук цена при самой умеренной поможет достигнуть впечатляющих результатов.

Современные центры эстетической медицины помогают за считанные дни стать красивой и ухоженной – достаточно выбрать комфортный метод ухода за телом. Зона рук капризна и чувствительна – вот почему не каждая женщина готова удалять с рук лишние волоски. Но что делать, если они темные и жесткие? Как добиться гладкости и шелковой фактуры кожи?

Среди самых популярных и востребованных современных методик можно назвать:

  • Фотоэпиляцию;
  • Энзимную эпиляцию;
  • Биоэпиляцию;
  • Бразильскую депиляцию.

В чем принцип действия этих манипуляций? Фотоэпиляцией называют удаление волос светом, когда короткие вспышки уничтожают волосяные луковицы. В итоге вы через несколько сеансов станете обладательницей гладких и бархатистых рук.

Энзимы – вещества, способные быстро увеличить скорость химических реакций организма. Действуя на молекулярном уровне, энзимы разрушают волосяные луковицы, делая эпителий ровным и шелковистым.

Бразильцы – люди у которых давно существует культ красивого тела, и именно они нашли способ удалять волосы вплоть до корешков при помощи воска и специальных охлаждающих чувствительные зоны средств. В Бразилии освоили методику настолько хорошо, что клиентки не испытывают неудобств и постоянно повторяют процедуру, добиваясь идеальной гладкости тела.

Восковая эпиляция, удаление волос лазером, шугаринг или иное средство – вы вправе выбрать каждый из методов. Но не забывайте: от квалификации врача, оснащенности клиник эстетики, зависит не только внешность, но и ваше здоровье. Любите себя и будьте красивы каждый летний день!