• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Если надоел татуаж губ, тогда вам к нам!
Май 13, 2017

Многие женщины в стремлении повысить свою привлекательность пользуются татуажем, который очень часто надоедает в результате длительного ношения. Тогда требуется удаление татуажа губ Киев, которое можно провести быстро и легко в нашем салоне.

Татуаж это постоянство, если вы привыкли выбирать разные цвета помады или блеска, то в скором времени, вам просто надоест быть в одном образе. Но не стоит переживать, вам не нужно будет носить такой макияж от полного растворения пигмента. На самом деле, все можно сделать проще, и наши специалисты с радостью предлагают вашему вниманию свои услуги. Мы рады предложить большой спектр возможностей, которые позволяют сэкономить время и силы, и при этом оформить все быстро.

После нашей работы, никакого пигмента, сухости, губы будут вашего естественного оттенка, и вы сможете менять свои образы по любому настроению. Мы используем только профессиональные и качественные составы, которые дают просто отменные результаты и позволяют сэкономить время и силы. Поэтому, наши процедуры не длятся слишком долго, все максимально практично и легко для каждого.

Поэтому, если вам надоел ваш татуаж, можете смело записываться к нам. Сделать это можно на любое удобное время именно для вас, мы дарим такую возможность каждому своему клиенту. Наши специалисты всегда готовы ответить на любые вопросы касательно нашей работы. Если вы впервые будете делать удаления татуажа, не стоит переживать. Все пройдет легко и просто, кожа будет гладкой и нежной, без красящего пигмента. Ведь у нас работают профессионалы с большим опытом работы, которым можно смело доверять. Поэтому, поспешите забронировать удобный день и время, чтобы уделить себе время, чтобы снова быть естественной и привлекательной!

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика