• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Избавитесь от волос навсегда
Сентябрь 25, 2017

Вам надоели волосы в подмышечных впадинах, на руках, на ногах и животе, в интимной зоне и Вы устали от постоянного брытья? Самым лучшим решением такой проблемы будет лазерная эпиляция цена на такую услугу довольно приемлема и выгодна.

Если Вы желаете избавиться от волос навсегда самым безопасным методом, тогда лазерная эпиляция это, что Вам необходимо. С помощью такой методики, можно быстро и безболезненно избавиться от нежелательной растительности. Чтобы не нанести вреда организму и не получить осложнения для своего здоровья, за такой услугой необходимо обращаться к квалифицированным специалистам.

Косметологическая клиника «Доктор Лазер» предлагает Вам свой первоклассный сервис. Наш коллектив состоит из образованных мастеров, которые глубоко осведомлены в своем деле. С помощью лазерной эпиляции и использования инновационного оборудования при этом, они помогут Вам избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела.

Самая популярная зона, на которой многие женщины желают удалить волосы – это ноги. Существенная причина этому – это экономия времени. Чтобы побрить ноги всегда требуется приложить некоторые усилия. Девушки в поисках альтернативы остановили свой выбор на лазерной эпиляции.

Если Вы хотите долгосрочный результат, Вам обязательно нужна лазерная эпиляция. Она позволит максимально комфортно избавиться от волос и больше никогда не сталкиваться с неприятной растительностью. Чтобы можно было говорить о таких результатах, необходимо пройти полный курс процедур.

Мы готовы порадовать Вас самыми комфортными условиями для проведения процедуры, первоклассным уровнем обслуживания и выгодными ценами. Всегда рады помочь Вам на высоком профессиональном уровне!

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика