• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Избавится от ногтевого грибка с помощью лазера
Январь 30, 2018

Ногтевой грибок – это опасное, неприятное и болезненное явление. На сегодняшний день, самым прогрессивным и результативным лечением является лечение грибка лазером.

Инфекционное заболевание ногтевого грибка передается от человека к человеку, и поэтому нельзя быть халатным в отношении к чужой обуви и чужим средствам личной гигиены. Мы настоятельно рекомендуем Вам не прибегать к носке чужой выходной и домашней обуви, не использовать чужие маникюрные принадлежности. Также и свою обувь не следует носить на протяжении длительного времени – чередуйте обувь, чтобы она успевала просыхать и там не развивались бактерии.

Если Вы заметили у себя, хоть малейшее проявление грибка — зуд или боль, сразу обращайтесь к квалифицированным специалистам. В центре «Доктор Лазер» Вам могут помочь на высоком профессиональном уровне. Помните, что во время начатое лечение, обеспечит хороший результат, подарит Вам максимальный комфорт. Попадая к неопытным «мастерам», Вы рискуете получить заражение крови и привести к заражению всего организма.

Благодаря инновационному методу лечения, с помощью лазера, можно удалит очаг заболевания – размножающиеся бактерии. Наши дипломированные специалисты помогут Вам в максимально быстрые сроки избавиться от неприятного заболевания. При этом мы даем гарантию, что лечение будет максимально эффективным и безвредным для Вашего здоровья.

Понимая, как Вы устали от такого неприятного заболевания, как ногтевой грибок, наши специалисты сделают все возможное, чтобы предоставить Вам индивидуальный способ лечения и обеспечить лучший результат. Мы гарантируем Вам первоклассный сервис обслуживания, приятную атмосферу обслуживания, и самые приемлемые цены.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика