м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Избавиться от угревой сыпи на лице Киев

Декабрь 14, 2016

Угревая сыпь (акне) очень неприятная проблема, и существует много способов её устранения. Избавиться от угревой сыпи на лице Киев лучше всего с помощью лазерного лечения.

Действие лазерной терапии

Лазерное лечение акне проводится путём точного воздействия лазерного луча на воспалённый очаг. Лазер пронизывает в кожный покров на определённую глубину и небольшими толчками влияет на источник воспаления. Температура лазерного луча повышается до критической силы, убивая болезнетворные бактерии. Таким образом лучи лазерной системы проявляют сильный антибактериальный эффект на участки кожи:

  • угревые высыпания исчезают на 80%;
  • работа сальных желез заметно ослабевает;
  • кожный жир выделяется медленно;
  • происходит заметное сужение пор.

Преимущества лазерного лечения

Многие клиники Киева предлагают своим пациентам лечиться антибиотиками, проводить косметологические чистки, применять специальную косметику для борьбы с угревой сыпью. Иногда такие подходы к лечению дают неплохой результат, но он оказывается недолгим. Проблема акне возвращается снова. Уже проверено, что врачевание лазером особенно результативно в самый критический период высыпания. Иногда неэффективные методы избавления от недуга отнимают больше времени и денег, нежели лазерный подход. Такие сеансы абсолютно безопасны и не повреждают кожный покров. Примерная цена лазерной терапии угревой сыпи на лице составляет 350гр. Курс лечения составляет от 3 до 6 процедур длительностью 30 минут.

Сочетание лазерного воздействия с другими процедурами

Очень эффективно сочетать терапию лазером с пилингами, плазмолифтингами, механическими чистками. Многие клиники Киева проводят такие сеансы. Здесь можно воспользоваться вакуумными, ультразвуковыми, мануальными, комбинированными, автоматичными чистками. Они эффектно понижают вероятность нагноений на лице.

Химический пилинг тоже хорошо решает угревую проблему. Он борется с чёрными точками, воспалениями, сужает поры, осветляет и выравнивает кожу. Народные методы избавления от акне иногда могут принести только вред. А современные терапевтические методы сделают кожу лица чистой и гладкой!