• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
Ліцензія МОЗ України від 06.12.2012 серії АД 071417
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Избавление от варикозных вен с помощью склеротерапии: эффективность и показания.
Январь 25, 2019

Варикозные вены и “звездочки” доставляют не столько физические, сколько косметические неудобства. Их внешний вид может отторгать, портить красоту человеческого тела. Борьба с ними достаточно проста и при своевременном обращении к специалисту, вы навсегда забудете про варикоз.

Склеротерапия варикозных вен — это быстрый способ навсегда забыть про подобные дефекты. В первую очередь, многие выбирают данный метод по причине отсутствия хирургического вмешательства. Не остается шрамов, рубцов и следов, что для многих важно. В отличие от устаревшего способа терапии пиявками и различными припарками, показывает высокий результат. Эффективность его сравнима с полноценным хирургическим вмешательством.

Как работает склероскопия?

skleroterapiya-varikoznyx-venПациенту в варикозную вену вкалывается препарат — склероскол. Его задача заключается в “склеивании” сосуда. Кровь в него просто перестает поступать, что убирает дефект.

Благодаря этому, не остается никакого следа от врачебного вмешательства. Более того, периода восстановления практически нет. Уже на следующий день вы сможете полноценно выполнять повседневные задачи, ходить на работу, прогулки.

Операция даже не требует специального введения анестезии, так как процесс абсолютно безболезненный. После лечения пациент так же не ощущает дискомфорта и слабости.

Сколько стоит склеротерапия вен? Данную процедуру вы можете провести в нашей клинике за приемлемые деньги. В зависимости от области работы и ее продолжительности, стоимость может разниться.

Процедуру будет производить профессиональный врач, имеющий большой опыт работы. Будет произведена полная диагностика вашего организма, чтобы выяснить, нет ли у вас противопоказаний на проведение склеротерапии, что важно для вашей безопасности.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием