• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Как навсегда удалить нежелательные волосы на теле?
Август 21, 2017

Если вы хотите безболезненно и навсегда избавиться от нежелательных волос на теле, тогда гарантией вашей гладкой кожи станет удаление волос в салоне Доктор Лазер. Лазерная эпиляция считается наиболее эффективным и безопасным для здоровья способом удаления волос.

Суть лазерной эпиляции состоит в принципе селективного термолиза, что означает повышение температуры фолликула до 60°С. Под влиянием тепла структура волоса разрушается, но на окружающие ткани температура не воздействует.

Свет лазера излучается на определенных волнах и выборочно поглощается пигментами волоса, находящимися в фолликулах. В результате процедура проходит безболезненно, а на коже дискомфорт практически не ощущается. При правильном проведении процедура не имеет побочных эффектов.

Импульс луча лазера длится всего доли секунды, поэтому таким методом можно легко удалить волосы на обширных участках тела. В зависимости от восприимчивости кожи и расположения волос на теле варьируется количество удаленных волос за одну процедуру. В целом для полного избавления от волос рекомендуется пройти 4-8 процедур с интервалом в несколько недель.

В салоне Доктор Лазер эпиляция выполняется на современном оборудовании последнего поколения, которое является полностью безопасным и максимально эффективным методом. Для каждого клиента на аппарате устанавливаются соответствующие характеристики фототипа для обеспечения безопасности и продуктивности процедуры. Данный момент важен для предотвращения негативных последствий в виде ожогов от оборудования.

Следует понимать, что за одну процедуру невозможно избавиться от всех нежелательных волос, после первого сеанса убирается от 20 до 45% волос. Желаемый результат и абсолютно гладкая кожа достигается после нескольких сеансов, выполненных с определенным интервалом. После финишной процедуры нет необходимости повторять курс, поскольку волосы на обработанных участках перестают расти.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика