м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Как решиться на татуаж век?

Ноябрь 8, 2016

Перманентная микропигментация — это особая процедура, во время которой косметолог вводит специальную краску в кожу. Татуаж век цена, которая вполне доступна, может заменить ежедневный макияж. Кому же подойдет данная процедура?

Конечно, каждой женщине нравится идея полного отказа от косметики. Один поход к косметологу — и больше не нужно тратить деньги на тени, карандаши и подводки. Но некоторым клиенткам косметологи просто категорически рекомендуют отказаться от косметики.

Сделать татуаж век нужно тем женщинам, у которых:

  • плохое зрение;
  • ограниченные физические возможности (в частности тремор или паралич кистей);
  • аллергия на компоненты косметики;
  • очень жирная кожа;
  • есть необходимость постоянно находиться в воде.

Обычно женщинам набивают стрелки в верхнем слое дермы века. Но иногда пигмент вводится и в межресничное пространство для того, чтобы визуально увеличить глаза. Нужно подготовиться к тому, что татуаж будет носиться не более года. Сохранение яркости пигмента зависит от типа кожи, частоты пребывания женщины на солнце, состояния иммунной системы, гормонального фона и других факторов. Поэтому делать коррекцию придется, как минимум, раз в год.

Насколько болезненна процедура?

Не стоит бояться татуажа, ведь наши профессиональные косметологи используют безопасные, но действенные местные анестетики. На веко наносится обезболивающий гель, разработанный специально для перманентного макияжа. Сама процедура не слишком комфортна, но и острых болевых ощущений не вызывает. По шкале от 1 до 10, большинство клиенток оценивают свои ощущения примерно на 3 балла. Процесс нанесения макияжа абсолютно безопасен. Все косметологи, работающие в нашем салоне, имеют соответствующее образование и должным образом стерилизуют оборудование.