м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Лазерная чистка угревой сыпи в Киеве

Апрель 11, 2017

Угревая сыпь на лице – проблема молодой кожи. Лечение ее классическими методами не всегда приводит к желаемому результату. Радикально избавиться от угревой сыпи на лице в Киеве поможет лазерная терапия.

Лазерное лечение угревой сыпи – эффективная альтернатива классическим методам

Удаление угревой сыпи с помощью лазерного оборудования инновационного поколения – это ноу-хау в косметологии. Благодаря энергии лазерного луча устраняются все виды угревой сыпи. Кроме того устраняются имеющиеся на коже очаги воспаления, так как лазерный луч убивает бактериальную флору и улучшает микроциркуляцию крови в кожных структурах.

Подготовка к проведению процедуры

  • Нельзя пользоваться автозагаром в течение двух недель перед процедурой;
  • Нельзя принимать антибиотики тетрациклинового ряда.

Проведение процедуры

Перед процедурой лицо очищается профессиональными методами. Затем на него наносится специальный гель, который обеспечивает безопасную работу лазерного луча. Пациент при проведении процедуры может чувствовать легкое тепло на обрабатываемых участках кожи. После сеанса возможна небольшая гиперемия участков, подвергшихся воздействию лазера.

Преимущества лазерной чистки

По отзывам пациентов, прошедших лазерную чистку лица, у этого метода бесспорные преимущества перед другими видами лечения угревой сыпи:

  • Он безопасен и доступен;
  • Процедура безболезненная и проходит в течение нескольких минут;
  • Положительный результат виден уже сразу после первой процедуры.

Наибольший эффект после лазерной чистки виден после двух недель после ее проведения. Кожа начинает очищаться от угревых высыпаний и черных точек и приобретает здоровый, ухоженный вид.

Кому противопоказана процедура очищения лица лазером

Для проведения процедуры практически нет противопоказаний, кроме:

  • Онкологических заболеваний;
  • Системных заболеваний крови;
  • Беременности.

Курс лечения зависит от состояния кожи пациента. Он может состоять из 3-6 процедур. Повторить процедуры можно через 1-2 недели, в зависимости от полученных результатов.