м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Лазерная эпиляция лица для мужчин

эпиляция на лице у мужчин

Современные мужчины пользуются преимуществами современной лазерной терапии не реже женщин. Часто причинной этому является чрезмерное раздражение на лице, появляющееся в результате регулярного бритья. Эпиляция на лице у мужчин пользуется популярностью, когда на лице волосы растут неравномерно.

Эпиляция лица для мужчин лазером будет способствовать полному искоренению волос. После проведения даже одной процедуры, структура волос становится тонкой, едва заметной. Благодаря лазерному удалению волос, можно навсегда избавиться от усиков над верхней губой, этот процесс займет считанные секунды.

Есть слухи, что очень болезненна мужская эпиляция лица. Мужчин это не должно пугать. Так как лазерная методика не приносит неприятных ощущений, кроме легких щипаний, они не доставят Вам большого дискомфорта.

Обладая многолетним опытом, постоянно совершенствуя свой сервис, мы можем гарантировать Вам потрясающий результат и удаление волос на лице у мужчин или женщин пройдет оперативно, без вреда для организма.

Лазерная эпиляция лица мужчин подарит замечательный результат, начиная с первого сеанса. Его длительность будет составлять 5-10 мин. Принципиально, такая процедура ничем не отличается от лазерной эпиляции на других частях тела. Разница заключается только в мощности и типе самого лазера.

Удаление волос на лице у мужчин с использованием лазера идеально подойдет для мужчин с чувствительной кожей. В своей работе мы применяем диодный лазер LUMENIS Light Sheer (США). Первоклассные квалифицированные специалисты выполняют услуги качественно и профессионально. Вам не о чем переживать!

Лазерная эпиляция лица идеально подходит мужчинам с чувствительной кожей, у которых после бритья есть раздражение и вростание волос. В центре «Доктор Лазер» вы сможете навсегда удалить волосы на лице максимально быстро и комфортно для себя.

Уже после проведения первой процедуры лазерной эпиляции пациент получает потрясающий эффект, волосы явно редеют и становятся тоньше. Однако есть, так называемые, «спящие» волосяные луковицы, которые активизируется через 4-6 недель, соответственно, их также необходимо обработать лазером. Что касается ощущений, то в момент вспышки луча вы можете ощущать легкое покалывание и тепло. Для предотвращения болевых ощущений используется специальный обезболивающий крем.

Таким образом, получается, что в конце всего курса кожа станет гладкой и шелковистой. Удаление волос лазером имеет явное преимущество — достижение восхитительного результата за относительно короткий промежуток времени и относительно доступную цену.

Количество необходимых процедур зависит от самой зоны эпиляции, уровня мужских гормонов (андрогенов). Для получения желаемого результата достаточно от 4-х до 8-ми посещений. При этом после проведения курса волосы перестают расти на 5-8 лет.

Подготовка

  • за 2 недели до проведения эпиляции нельзя загорать, а также использовать автозагар;
  • нельзя употреблять антибиотики тетрациклинового ряда;
  • накануне или в день процедуры начисто выбрить эпилируемую зону;
  • нельзя использовать другие методы удаления волос (эпилятор, воск).

Послепроцедурный уход

  • первые 3 дня после сеанса ограничить водные процедуры;
  • обрабатывать зону средством «Пантенол»;
  • в течение 2-х недель стараться избегать влияния солнечных лучей, ни в коем случае не загорать;
  • не использовать косметику, в состав которой входят какие-либо раздражающие вещества.

Приглашаем Вас на бесплатную консультацию врача:
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74
м. Льва Толстого
ул. Терещенковская, 13 (вход в арку)

Cколько стоит лазерная эпиляция лица для мужчин:

Время Эпилируемая зона лица Цена Акция
20 мин. Верхняя губа 270 грн. 230 грн.
25 мин. Подбородок 290 грн. 250 грн.
20 мин. Виски 200 грн. 150 грн.
20 мин. Щеки 220 грн. 170 грн.
20 мин. Линия лба 200 грн. 150 грн.
15 мин. Брови 170 грн. 110 грн.
15 мин. Межбровье 150 грн. 100 грн.
15 мин. Крылья носа 120 грн. 80 грн.
15 мин. Уши 160 грн. 120 грн.
40 мин. Лицо полностью 650 грн. 550 грн.
20 мин. Шея (передняя,задняя поверхность) 260 грн. 220 грн.