• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Лазерная эпиляция лица мужчин
Февраль 21, 2017

Многие мужчины жалуются на то, что у них уходит масса времени на то, чтобы привести свое лицо в порядок. Лазерная эпиляция лица мужчин позволяет надолго забыть о волосах на этой части тела и сэкономить время на уход за собой.

Особенности процедуры

Метод лазерной эпиляции для лица у мужчин практически ничем не отличается от тех процедур, которые проходят женщины. Разница кроется лишь в настройке оборудования, для эффективного избавления от волос на лице требуется увеличение мощности лазерной установки.

Важно, что эпиляция на лице полностью безопасна, если вы обратились в надежный салон и процедуры для вас проводит квалифицированный косметолог. В чем принцип действия лазерного оборудования? Лазер глубоко проникает в поры кожи и разрушает структуру волос, это приводит к тому, что волосы на лице перестают расти.

Лазерная эпиляция для мужчин может пригодиться тогда, когда вы решили отказаться от бритья и полностью избавиться от волос или когда на определенном участке лица у вас растут волосы, которые портят вашу бороду или усы. Часто мужчины прибегают к эпиляции после появления аллергии на косметические средства по уходу за кожей лица или при появлении раздражения вслед за бритьем. Вылечить аллергию сложнее, чем надолго избавиться от волос на лице.

После эпиляции волосы на лице не растут 3-5 лет, вы сэкономите массу времени, так как вам не придется бриться, подравнивать усы или бороду. К тому же вы будете выглядеть моложе. Удалить волосы на лице можно полностью или на отдельных участках тела, от этого зависит стоимость косметологических услуг.

Цена и качество мужской эпиляции зависит от типа используемого оборудования в клинике, профессиональных качеств косметолога и престижа салона. На полное удаление волосков с лица потребуется 2-3 месяца и 6-9 сеансов лазерной эпиляции.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика