• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Лазерная эпиляция лица у мужчин
Июнь 14, 2018

Процедуру по удалению нежелательных волос в последнее время выбирают не только женщины, но и мужчины. Природа наградила сильную половину общества обильной растительностью, и некоторые, похоже, с таким раскладом не согласны и хотят избавиться от волос. Некоторые же, напротив, делают эпиляцию по причине лени бриться каждый день. Кто-то совсем утомился от постоянных порезов и раздражения.

Какой же эффект отказывает лазерная эпиляция для лица у мужчин? Лазер по своим способностям разрушает волосяной фолликул, при этом, важно, не затрагивая шар эпителия. По ощущениям действие лазера схоже с небольшим покалыванием. Такие импульсы, посылаемые лазером, как раз и вызывают замедление роста волос. Вопрос лишь в том, что более высокое количество процедур требуют мужчины с густой щетиной для максимального эффекта избавление от волос.

Как показывают опросы, к лазерной эпиляции на лице прибегают мужчины, имеющие аллергическую реакцию на крема для бритья, а также желающие навсегда распрощаться с невыносимым зудом, покалыванием и раздражением.

Выбрать зону на лице мужчины могут любую: подбородок, межбровная часть, щеки, носовые впадины, а также уши. Вы только представьте, сколько времени Вы экономите, выбирая путь к эпиляции? Тем более, что ограничений к данной процедуре не существует никаких. Единственное, о чем стоит упомянуть, так это о загаре: не записывайтесь на прием к специалисту, когда загар еще имеет покраснения и не прошел.

Если говорить о количестве необходимых сеансов, то это может быть посещение от семи до двенадцати раз в среднем. Вы должны быть готовы к тому, то эффект будет виден после первого раза, но, возможно, не такой, какой вы ожидали – да, волос будет меньше, но походить пару раз на свидание в лазеру все-таки придется. Поэтому, забудьте об утренних рутинах и займитесь более приятными делами, чем ежедневное бритье с покраснениями!

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием