• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Лазерная эпиляция ног в современном мире для мужчин
Январь 10, 2017

Лазерная эпиляция ног в современном мире очень популярная процедура. Не только женщины пользуются такой услугой, лазерная эпиляция ног для мужчин не менее популярна.

Сейчас не только женщины любят ухаживать за собой и за своим телом, мужчины не менее щепетильны в этом вопросе. Однако, депиляция ног для мужчин — это не только признак метро сексуализма, не все мужчины, которые прибегают к этой процедуре имеют нетрадиционную ориентацию, как принято сейчас считать. Есть масса факторов, которые подталкивают мужчин делать лазерную эпиляцию и не только ног.

Самыми частыми клиентами на лазерную эпиляцию для мужчин являются бодибилдеры. Каждый из нас сразу же рисует в своей голове красивых мужчин с рельефным телом, смазанных маслами и демонстрирующих свое идеальное тело, однако мало кто замечает, что на их теле абсолютно нет никакой растительности, их тело абсолютно главное, особенно ноги. Именно эти спортсмены полностью удаляют волосяной покров на своем теле, в современной жизни — это можно сделать с помощью лазерной, безболезненной эпиляции, избавившись от волос навсегда всего за пару сеансов.

Немаловажным фактором является климатическая зона. Во многих европейских странах мужчины давно прибегли к лазерной эпиляции ног и это считается абсолютно нормальным. Например, такой жаркий климат как в Испании просто заставляет мужчин пользоваться такой процедурой как лазерная эпиляция, такого рода гигиеническая процедура, вообще испанцы и мужчины некоторых жарких европейских стран категорически не признают растительность на ногах, однако почти никогда не избавляются щетины на лице.

Многие мужчины очень тщательно относятся к своей гигиене, поэтому волосы на ногах их просто раздражают, кстати в древние времена волосы на ногах у мужчин считалось как дурной тон, для некоторых эта тенденция сохранилась и по сей день.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием