• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Лазерная эпиляция спины
Февраль 26, 2019

Лазерная эпиляция спины — метод, востребованный среди мужчин. Именно у них в этой области обычно сильно выражен волосяной покров, который привлекает внимание, а порой даже отталкивает окружающих. Иметь или не иметь волосы на теле — решать только вам. Но одно ясно наверняка: если они доставляют вам дискомфорт, приводят к стеснению и каким-либо ограничениям в общении с окружающими, стоит незамедлительно решить проблему, пока она не переросла в серьезные комплексы.

Можно ли избавиться от волос на спине навсегда с помощью лазерной эпиляции?

lazernaya-epilyaciya-spinyЛазер разрушает волосяные фолликулы в активной фазе роста. Как же они могут дальше функционировать после своей гибели? Волосы больше не растут. Но у человека до 30-50% луковиц «спят», тогда как остальные активны и чувствительны к лазерному воздействию.
Поэтому за одну процедуру нельзя полностью решить проблему.

Готовьтесь пройти несколько сеансов с определенным временным интервалом между ними.  Весь этот период с вами будут работать опытные сотрудники нашего центра косметологии. Они ответят на интересующие вопросы, помогут правильно подготовиться к каждому сеансу и не допустить распространенных ошибок. Просто следуйте их рекомендациям.

В нашем центре применяются инновационные лазеры, которые способны перевернуть представления потребителей о процедуре удаления волос. Аппараты высокотехнологичны, современны и, что важно — безопасны. Они оснащены всем необходимым для комфортного удаления волосков даже на самых чувствительных участках, в том числе и на лице. И риски появления воспаления или раздражения практически отсутствуют.

Цена лазерной эпиляции мужской спины порой кажется высокой, но когда вы сможете оценить результат уже после первой процедуры, все вопросы, касающиеся стоимости, просто исчезнут сами собой.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием