• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Лазерное выведение татуажа бровей
Февраль 21, 2017

Клиентки косметических салонов часто обращаются с просьбой к специалисту о ликвидации татуажа бровей с применением лазерной технологии. Лазерное выведение татуажа бровей поможет в том случае, когда после нанесения рисунка пациентка отметила изменение формы бровей и их линии.

Специфика лазерного метода удаления

Если вы решили удалить татуаж при помощи лазерной технологии, следует помнить, что к данной операции имеются определенные показания. Сама процедура обходится недешево, однако позволяет быстро решить проблему с размывшимся или некачественно нанесенным рисунком.

Выбор в пользу лазерного аппарата для удаления татуажа сводится к лучевому воздействию на верхние слои эпидермиса. Такая процедура безопасна, качество результата гарантируется в том случае, если вы обратились к опытному мастеру. Для выведения татуажа используется несколько методик, однако, лазерный способ обладает рядом достоинств.

Импульс лазера проникает сквозь каждый слой дермы, разрушая краску на глубине до 3-5 мм. После этого он естественным образом выводится из организма. Обесцвечивание занимает в салоне примерно месяц.

Важно, что лазерная технология не разрушает волоски, а это значит, что их снова можно покрасить или подровнять. После процедуры в области бровей не остается рубцов, каждый сеанс длится 20-30 минут. В зависимости от желаемого результата на выведение татуажа может потребоваться 3-6 сеансов лазерного разрушения.

Обратиться к мастеру и вывести татуаж бровей можно при некачественной окраске, в случае наличия неестественного оттенка. Если контуры рисунка нарушены или с момента нанесения татуажа прошло 2-3 года, вывести рисунок тоже поможет лазерная технология.

При лазерном выведении татуажа пациентки не испытывают болезненных ощущений, кожа не травмируется и эффект от процедуры можно заметить уже после 1 сеанса, если пигмент вбит неглубоко.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием