• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Лазерное лечение онихомикоза Dr. Lazer
Апрель 11, 2017

Грибковое поражение ногтей у многих людей часто встречается наряду с микозом кожи, что осложняет течение заболевания. Лазерное лечение онихомикоза в Киеве поможет избавиться от проблемы ногтей и вернуть им былую красоту и здоровье.

Длительное время лечение грибковых заболеваний ногтей базировалось на применении различных кремов и препаратов, которые с переменным успехом воздействовали на природу онихомикоза. Справиться с грибковым поражением ногтя такими средствами удавалось не всегда. На данном этапе современные клиники предлагают лазерное лечение заболевания, которое имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Первое, на что должны обратить внимание пациенты при лечении грибка лазером, это высокая безопасность проведения процедуры. Лазерный луч воздействует только на область, пораженную мицелиями грибка, а здоровые ткани не травмируются. Второй, самый важный момент процедуры, ее эффективность – при помощи лазера позитивная динамика в лечении ощущается уже после первой процедуры. Немаловажен при лечении и третий положительный аспект лазерного лечения – полнейшая безболезненность процедуры. При ее проведении нет необходимости давать препараты-анестетики, поэтому лечение онихомикоза лазером разрешено даже детям и беременным женщинам. Можно отметить и еще один плюс процедуры лазерного лечения – это удобство ее проведения и отсутствие реабилитационного периода. Для лечения недуга понадобится четыре сеанса, после каждого из которых человек может сразу вернуться к привычной жизни.

Лазерное лечение онихомикоза является прогрессивным способом терапии при грибковом поражении ногтя – он позволяет избежать приема медикаментозных препаратов и травматической операции по удалению ногтевой пластины.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика