м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Лазерное удаление волос с мужской груди

Февраль 22, 2017

Удаление лишних волос – естественная и необходимая процедура, входящая в состав поэтапного ухода за телом. Мужская лазерная эпиляция груди обеспечит манипуляциям высокую эффективность и безболезненность.

Мужчины и эпиляция

Если женщины привыкли руководствоваться лозунгом о том, что красота требует жертв, то у мужчин такой слоган положительных эмоций не вызывает. Зачем терпеть неприятные ощущения во время эпиляции и страдать от раздражения кожи после нее, если есть диодный лазер? Этот вариант действует безотказно на волоски любой степени жесткости. Удаление волос таким способом осуществляется без боли, а после процедуры, даже на смуглой коже не остается пятен или иных свидетельств существования нежелательной «шевелюры».

Плюсы лазерной эпиляции:

  • не имеет противопоказаний;
  • отличается высокой эффективностью;
  • не вызывает дискомфорта;
  • безболезненный при работе в зоне сосков;
  • осуществляется за короткий промежуток времени;
  • обладает длительным эффектом.

После лазерной эпиляции волосы растут медленнее, чем раньше. Это идеальный выбор для людей с чувствительной кожей, склонной к раздражениям. Так как лазер действует избирательно, кожа груди не травмируется, поэтому последующее врастание волоса исключено.

Лазерная эпиляция мужской груди актуальна не только для работников медиа и развлекательной индустрии. Все большее количество мужчин, следуя современным представлениям об эстетике внешнего вида, стараются избавиться от лишней растительности. Всесторонний уход за собственным телом сегодня становится естественным для представителей сильной половины человечества.

Чтобы удаление волос не превратилось в неприятный опыт, следует доверять эту работу специалистам. Выбирая СПА-салон или косметологический кабинет с хорошей репутацией, вы гарантируете себе экономию нервов, денег и отличный внешний вид.