• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
Ліцензія МОЗ України від 06.12.2012 серії АД 071417
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Лазерное удаление перманентного макияжа
Март 26, 2019

Среди многочисленных способов украсить свою внешность, выделить себя среди остальных, стать заметнее, существует способ — татуаж, который пришел к нам с давних времен. Древние шаманы рисовали на себе устрашающие изображения духов, охотники изображали на лице воинственные маски. А женщины старались подчеркнуть свою красоту, придать взгляду выразительность, а лицу молодость.

lazernoe-udalenie-permanentnogo-makiyazhaВ наше время перманентный макияж пользуется большой популярностью и все чаще применяется в косметологии. Но случается, что процедура проведена не совсем удачно, и тату оказалось не таким, как хотелось, или владельцу со временем разонравилась форма и он хочет ее изменить.

Здесь на помощь приходит современная технология удаления красящего пигмента с применением лазера. Ее уникальность в применении терапии без использования химических препаратов и хирургического вмешательства.

Лазерное удаление перманентного макияжа проводится в короткие сроки и практически безболезненно. Лазер проникает в кожу, «выпаривает» красящий пигмент, а сажу, которая остается после прохождения луча, вымывает лимфатическая система.

Этот способ приобрел широкое применение по нескольким причинам:

  1. Низкая травматичность.
  2. Маловероятность осложнений.
  3. Эффективность.
  4. Быстрое восстановление.

Существует несколько разновидностей применяемого лазера, но лучшим в применении считается «Неодимовый», так как он не оставляет рубцов и шрамов после процедуры, распознает любой цветовой пигмент и работает с темной кожей.

 Очень часто пациентов волнует вопрос: за сколько процедур можно удалить татуаж бровей?

Следует знать, что эффективность лазерной процедуры зависит от качества введенной краски и глубины вбитого пигмента. Самый сложный для удаления – зеленый и синий цвет.  По результатам первой процедуры, примерно через месяц, можно рассчитать количество дополнительных посещений. В одном случае достаточно будет обойтись тремя посещениями, в сложной ситуации придется пройти до10 сеансов.

Для успешной реабилитации после каждого посещения салона должно пройти не меньше месяца, причем срок для каждого пациента индивидуален.

Центр эстетической косметологии Dr.Lazer поможет вам избавиться от некачественного или надоевшего татуажа лучшими современными способами и технологиями.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием