• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
Ліцензія МОЗ України від 06.12.2012 серії АД 071417
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Лазерное удаление сосудов на лице в Киеве
Февраль 26, 2019

Лазер наиболее эффективен для борьбы с сосудистыми образованиями и расширенными капиллярами. Метод безопасен и всего за несколько сеансов очищает лицо от дефектов, при этом положительно влияя на общее здоровье кожи.

В нашем косметологическом центре созданы благоприятные условия для избавления от купероза, розацеа, и цена на лазерное удаление сосудистых звездочек более чем приемлема. При этом пациенты получают медицинское обслуживание экспертного уровня.

Механизм действия лазерной фотокоагуляции сосудистых дефектов

lazernoe-udalenie-sosudov-na-lice-v-kieveВ основе фотокоагуляции лазером лежит способность расширенного сосуда поглощать лазерный луч с определенными параметрами. Эндотелиальные стенки нагреваются и подвергаются регрессу. Лазерный луч отличается избирательностью действия и не разрушает здоровые ткани. Метод наиболее эффективен для небольших расширенных капилляров с диаметром до нескольких миллиметров.

Специалисты нашего центра косметологии проводят лазерное удаление сосудов на лице в Киеве с применением качественного оборудования от производителей с мировым именем. Современная техника позволяет сводить к минимуму любые неприятные ощущения. Подробные рекомендации дадут специалисты нашей клиники.

Сеанс лазерного удаления сосудистых звездочек на лице продолжается 20-30 минут. Все это время с вами находится компетентный специалист, который следит за точностью проведения процедуры и вашим самочувствием. До сеанса доктор внимательно осмотрит кожу, изучит показания и противопоказания, оценит возможные риски. После каждой процедуры вы должны соблюдать врачебные рекомендации. Запрещается в течение первых недель распаривать лицо, ходить в баню, солярий. А чтобы снизить риск появления пигментных пятен, необходимо использовать специальную косметику, которая обогащена ультрафиолетовыми фильтрами.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием