• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
Ліцензія МОЗ України від 06.12.2012 серії АД 071417
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Материалы для создания искусственных ресниц — что лучше?
Январь 25, 2019

Ресницы — самый эффектный инструмент женщины. Длинные ресницы создают необычайный эффект на окружающих, но далеко не всем повезло с ними. Многие девушки обладают скудным волосяным покровом, что приводит к комплексам и дискомфорту.

Косметика не всегда способна улучшить ситуацию, а некоторые имеют аллергию даже на продукцию люксовых брендов. Для создания искусственных ресниц используют разные материалы. Мы используем особые техники, которые обладают наилучшим эффектом.

Какие материалы используются для наращивания?

master-po-resnicamХороший мастер по ресницам использует шелк, соболь и норку. Мы пользуемся продукцией от лучших производителей.

Шелк наиболее удобный материал для наращивания. Ресницы выглядят натурально, не выделяются, способны удовлетворить даже самого придирчивого клиента. Шелк тонкий и легкий, а значит имеет минимальную вероятность опадания. Наиболее подходят для ежедневной носки, так как практически не ощущаются и не доставляют дискомфорта

Норка более объемная, что создает эффект постоянного макияжа. Толщина волосков оптимальная, ресницы не опадают и отлично держатся на основании.

Соболь — это толстые волокна, имеющая большую массу. Обеспечивает максимальный объем, который можно дополнить макияжем. Его используют мастера, когда требуется создать индивидуальный, глубокий взгляд.

Наши мастера способны создать естественный вид, которого невозможно добиться накладными ресницами. Заказав услугу у нас, вы можете быть полностью уверенными в качестве работы. Профессиональные косметологи создадут уникальный образ, полностью соответствующий вашим пожеланиям. Вам предоставляется выбор материала, формы и длины ресницы.

Наш лишмейкер услуги оказывает в центре. Все происходит в офисе, что обеспечивает безопасность и качество.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием