м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Мужская лазерная эпиляция от Dr.Lazer

Апрель 11, 2017

Раньше косметологические процедуры считались женской привилегией, однако время не стоит на месте, а тенденции имеют свойство меняться. И никого уже не удивляет тот факт, что мужская лазерная эпиляция набирает популярность день ото дня.

Насчет эпиляции мнения расходятся, так как часть склонна считать волосатость признаком мужественности, а остальные придерживаются мнения, что нет ничего сексуального, нежели хорошо выбритое тело. Но, это дело каждого индивидуально.

Редко кто из представителей мужского пола обращаются в салоны для проведения процедуры эпиляции ног, однако есть те, которые не прочь избавиться от волосяного покрова в области спины и даже живота. Стесняясь своих желаний быть более привлекательными, мужчины отчаянно борются с волосатостью своими методами и инструментами, среди которых бритва и воск. Данные средства не дают продолжительного эффекта, а также вызывают зуд, раздражение и в отдельных случаях сыпь по телу.

Дабы не мучатся, косметологи рекомендуют обратить внимание на лазурную эпиляцию. Предложенный метод борьбы с излишней волосатостью не только безболезненный, абсолютно безопасен, но и решает проблему на длительный период времени.

Причины, по которым стоит выбрать лазерный метод:

    1. Каждодневное бритье лица можно заменить на лазерную эпиляцию. Каждому мужчине знакома ситуация, когда требуется проснуться раньше положенного времени, дабы привести свой вид в подобающий. Особенно данный вопрос актуален для руководителей, светских персон и тех, у кого на работе распространен фейс-контроль. Далеко не все могут позволить себе роскошь не бриться неделями.
    2. Гладкая кожа тела является не только прихотью, но и в некоторых случаях обязательным условием, особенно если мужчина спортсмен либо медик. К тому же, волосатость может приводить к неприятному запаху, а одежда требует стирки чаще обычного.
    3. Волосатость в интимных местах зачастую портит весь процесс, вызывая у партнерши чувство отвращения и брезгливости. В этой ситуации не найдется лучше способа, нежели лазерная эпиляция.