• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Очистка лица процедурой брашинг
Ноябрь 16, 2017

Аппаратная процедура брашинг лица цены, которой вам понравятся, подразумевает механическое воздействие на кожу лица. За счет данной методики кожа очищается от старых клеток.

После такой шлифовки, молодые клетки становятся более восприимчивыми к уходу за кожей лица. В сравнении с обычными скрабами, эффективность брашинга намного выше. Так как скрабируя кожу лица, из-за неравномерности выполнения процедуры эффект начнет исчезать уже через пару дней. Брашинг или броссаж более эффективен, благодаря чему ваша кожа дольше будет нежной, ровной и сияющей.

Выбор автоматически вращающихся насадок аппарата зависит от типа кожи, её толщины и чувствительности. Данная процедура направлена на очищение пор от загрязнений и кожного сала. Также убираются черные точки, улучшается кровообращение и ускоряется регенерация клеток. В добавок повышается тонус кожного покрова.

Благодаря нашим специалистам ваш облик преобразится, и вы сможете не только засиять обновленным личком. С нами вы всегда будете выглядеть моложе! Доверьтесь профессионалам и останьтесь довольными как процедурами, так и ценами на них. Наш центр предоставляет качественные и недорогостоящие услуги. Поэтому выбирайте только лучшее для себя любимых заботясь о своем здоровье и красоте!

Все вопросы можно задать по номеру, указанному на нашем сайте. Компетентный и обладающем всей необходимой информацией персонал даст вам раскрытые ответы. Записывайтесь к нам на процедуры уже сейчас! С нами вы всегда будете на высоте.

Наш центр эстетической красоты гарантирует качественное выполнение всех необходимых вам процедур и соблюдение всех норм гигиены и правил безопасности. Мы вас ждем!

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием