• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
О пользе, преимуществах и особенностях проведения медового массажа.
Ноябрь 22, 2016

Один из самых результативных и приятных способов лечебного воздействия на организм –массаж, назначается при многих заболеваниях опорно-двигательной системы и внутренних органов. Кроме того в косметологических салонах, проводится медовый массаж в Киеве как метод, избавляющий от ороговевшего слоя и мелкой морщинистой сетки.

Польза

Механическое воздействие на кожу влечет за собой ускорение кровообращения и оттока лимфы. В результате улучшается трофика тканей, активируются рефлекторные процессы, нормализуется работа внутренних органов.

Массаж с применением натурального, биологически активного продукта, представляет собой процедуру, наделенную дополнительными свойствами. Уникальный состав меда благотворно влияет на поверхность кожи, снабжая ее витаминами, микро и макроэлементами.

Мед вытягивает из межклеточных промежутков накопившиеся токсины и очищает организм. Выступая в роли сорбента, мед с успехом используется для массажа, направленного на снижение массы тела.

Особенности проведения

Перед сеансом нужно принять теплый душ, это поможет слегка разогреть тело и повысить эффективность массажа. Затем специалист поглаживает и разминает кожу, не используя при этом каких-либо дополнительных средств.

После подготовительного этапа мед наносится на тело клиента и руки массажиста, который продолжает массирующие, поглаживающие движения в течение нескольких минут, и только потом приступает к основной части. Совершая круговые движения, он плотно придавливает руки к коже и рывком отрывает их от нее. Мед вместе с токсинами, представляющий собой грязно-белую субстанцию, остается на руках. Многократные повторения способствуют очищению кожи и избавлению от шлаков.

Процедура длится 15 минут, после чего рекомендуется принять душ. Вода смоет остатки меда и токсинов с поверхности кожи. Медовый массаж не проводится при аллергии на продукты пчеловодства, а также некоторых заболеваниях кожи.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика