• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Пилинг кератопил: моложавый вид и идеальная гладкость кожи гарантированы
Август 21, 2018

Пилинг кератопил в Киеве знают и любят, ведь эта щадящая процедура очень эффективна. Если его использовать регулярно согласно рекомендациям врача-косметолога, то результат гарантирован – ваша кожа будет сиять гладкостью, чистотой и свежестью. «Работает» данная разновидность пилинга сразу по нескольким направлениям – стимулирует регенерацию, активно борется с комедонами и оказывает антибактериальный эффект.

piling-keratopilПилинг кератопил – это, по сути, симбиоз двух компонентов – гликолевой и салициловой кислот. Ничуть не травмируя эпидермис, он легко и достаточно глубоко проникает в кожу, сразу же начиная действовать. За счет того, что такая комбинация активных компонентов усиливает синтез коллагена, из пор выводятся накопившиеся излишки жира. Эффект заметен практически сразу же после процедуры – кожа приобретает здоровый вид, становится чище и глаже. В некоторых случаях после нее возможно появление покраснения, но оно совсем непродолжительное – от 1-2 часов до суток. Если появилось шелушение после сеанса, переживать не стоит, это нормальная реакция кожи. В таких случаях специалисты рекомендуют использовать обычный увлажняющий крем, который есть в вашем арсенале косметологических средств.

Чтобы пилинг кератопил был по-настоящему эффективным, важно пройти курс, составляющий от 4 до 8 процедур. Между ними нужно соблюдать интервал не менее 10-14 суток.

Специалисты Центра эстетической косметологии «Доктор Лазер» рекомендуют данную процедуру, если необходимо подготовить кожу к другим разновидностям пилинга, а также при появлении признаков старения кожи, снижении ее тургора, при гиперкератозе. Отказаться от нее стоит только в нескольких случаях – если вы беременны или кормите грудью, целостность кожных покровов нарушена, есть воспалительные кожные заболевания или герпес. Индивидуальная непереносимость салициловой и/или гликолевой кислоты тоже ставит ограничение на проведение пилинга кератопил.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием