• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Пилинг с кератопилом — основа неувядающей кожи
Апрель 24, 2019

Кератопил — препарат, используемый в поверхностном пилинге, создан на основе гликолевой (40%) и салициловой кислот (2%). Кроме того, в состав входит изопропиловый спирт, обладающий мощным обезжиривающим действием. Компоненты быстро проникают в эпидермис без травматизма и неприятных ощущений. Пилинг с кератопилом стимулирует дерму, выводит лишнюю влагу и жир из пор. Лицо станет свежим и сияющим!

piling-s-keratopilomПреимущества и особенности кератопила:

  1. Быстро проникает в кожу, благодаря этой способности часто используется в поверхностных пилингах.
  2. Оказывает комедонолитическое и бактериостатическое действие, обеспечивает гладкость и упругость кожи.
  3. Заметно улучшает внешний вид, показан при фотостарении.
  4. Используется при подготовке эпидермиса к другим видам пилинга.

После проведения процедуры с кератопилом отмечается легкое шелушение. Базовый курс состоит из 3-6 процедур с интервалом в 2 недели или 10 дней, в зависимости от индивидуальных показателей: возраста, состояния кожи и прочего.

Отзывы о пилинге с кератопилом в основном положительные, поскольку стоимость доступная и подходит женщинам разных возрастов. Однако беременным и кормящим мамам процедуру лучше перенести. Не рекомендуется записываться на пилинг если имеются воспаления на коже, герпес.

В отзывах девушки описывают, что кератопил прекрасно воздействует не только на лицо, но и тело. Чтобы не навредить, а улучшить состояние кожи, процедуру должен проводить только профессионал. Наша студия эстетической косметологии предлагает свои услуги! Даже самые требовательные леди останутся довольны результатом, ведь в нашем штате косметологов только профессионалы!

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием