• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Плазмолифтинг: польза или вред?
Январь 25, 2019

Плазмолифтинг — это современный способ омоложения, без хирургического вмешательства. Именно это и привлекает многих женщин в данной процедуре. В отличие от подтяжки лица, для которой требуется производить надрезы, плазмолифтингом можно получить естественный эффект, без рисков паралича лицевых нервов.

Как проводится процедура?

procedura-plazmoliftingaВ первую очередь, используется естественный ресурс вашего организма — плазма крови, насыщенная тромбоцитами. У вас берут кровь, после чего на центрифуге ее разделяют на составляющие.

Инъекции собственной плазмы синтезирует выработку клеток фибробластов, которые производят синтез гиалуроновой кислоты и ускоряют регенерацию кожи. По сравнению с более старой технологией — аутогемотерапией, где пациенту вкалывали венозную кровь в лицо, плазмолифтинг показывает реальный результат.

Особенно подобные процедуры результативны при различных кожных повреждениях и морщинах. Кроме этого, они результативно показывают себя при лечении акне и постакне. Отлично подходит для омоложения и улучшения состояния лица. Возможно обратить даже старческие изменения. Стоит отметить тот факт, что эффект не виден сразу же, а проявляется через определенное время после процедуры.

Возможные побочные эффекты от процедуры

Непереносимости и аллергических реакций на процедуру быть не должно, так как человеку вкалывают его же биологический материал, имеющий 100 процентную совместимость. Нормальным считаются появления небольших гематом на месте инъекции. Нежелательно принимать различные тепловые процедуры, как сауна или баня.

Важно производить подобные процедуры у квалифицированного врача. Процедура плазмолифтинга — это одна из услуг, оказываемая нашей клиникой. Мы предлагаем профессиональное проведение процедуры, без возможных осложнений.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием