м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Поможем помолодеть и с удалением сосудов

Май 13, 2017

Услуги лазерной косметологии оказывают многие салоны красоты. Этот метод позволяет наиболее эффективно проводить удаление сосудов Киев.

По мнению известных косметологов, терапевтические методы в сравнении с эффективностью лазерного оборудования заметно проигрывают. Ранее практиковались и другие способы удаления сосудов, такие как электрокоагуляция. Но в последствие на местах воздействия появлялись рубцы и небольшие шрамы.

В современной косметологии используют два метода для борьбы с расширенными сосудами:

  • Лазерная коагуляция;
  • Фотокоагуляция.

Для этого используют специальные лазеры, так как оборудования для удаления татуировок и рубцов имеют разную длину волн. Они воздействуют при помощи проникновения светового луча под кожу. Он начинает поглощаться гемоглобином с выделением тепла, а после запаивает просветы сосудов. Фотокоагуляция является более новым и перспективным способом борьбы с варикозными образованиями и сосудистыми сеточками. Она проникает неглубоко и способна запаивать сосуды шириной менее 1 мм. Поэтому ее применяют для процедур на лице.

При этом удаление сосудов проводится универсальным устройством – неодимовым лазером. Он применяется как для эпиляции, так и для удаления доброкачественных образований, морщин и рубцов на коже. Его основным преимуществом является небольшая глубина проникновения. Лазерная волна не достигает эпидермиса, поэтому кожный покров не травмируется, а эффект заметен моментально. Он используется для удаления сосудов крупного размера (до 6 мм). Лазер отлично подходит для устранения варикозных образований. При этом, устройство имеет функцию охлаждения (до -10 градусов). Это позволяет свести болевые ощущения к минимуму и создать комфортные условия клиенту на время проведения процедуры.