• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Решение проблемы с волосатыми руками есть!
Июнь 13, 2017

Избыточная растительность на руках по всей их длине доставляет ее обладателю некоторые неудобства, а темный окрас и вовсе портит внешний вид человека, создавая при этом комплексы. Поэтому удаление волос на руках у мужчин является услугой имеющей большой спрос.

Метод применения сахарной пасты

Густая сахарная масса не требует использования специального оборудования и особенных навыков. Процедура шугаринга может выполняться как в косметологическом кабинете специалистом, так и самостоятельно в домашних условиях. Готовый продукт абсолютно натурален по составу, но также его можно быстро приготовить и собственноручно из недорогостоящих ингредиентов способом варки. После равномерного нанесения на волосяные участки разогретой до 40 градусов пасты слой разравнивается косметологической лопаткой, выдерживается некоторое время для фиксации и полученная «экспозиция» резким движением срывается против роста волос. Достигнутый результат сохраняется в течение месяца.

Восковая эпиляция

С густым расположением длинных волосков на мужских руках эффектно справится воск, что нагревается до состояния 50 градусов. Клейкая сторона прямоугольной полоски плотно прижимается параллельно к присыпанной тальком коже, после чего происходит немного неприятный по ощущениям срыв основы вместе с волосками вплоть до деактивации луковиц. Такой вид ухода за руками довольно эффективный и доступный по стоимости. По окончанию процедуры кожу нужно очистить от остатков воска, смыть руки чистой теплой водой и нанести успокаивающий крем. В итоге зона обработки гладкая две недели.

Иные безболезненные варианты

Среди усовершенствованных способов удаления волосяного покрова на руках можно выделить электроэпиляцию, фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию. Все радикальные процедуры проводятся квалифицированным косметологом и позволяют с помощью тока, лазера или светового импульса «побороть» рост волос навсегда.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием