• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Роскошная процедура для лица
Сентябрь 25, 2017

Если Вы желаете испробовать самые эффективные и прекрасные косметологические услуги, тогда Вам нужно попробовать лазерный карбоновый пилинг.

Пилинг для лица – это роскошная процедура, которая дает возможность в короткий срок избавиться от многочисленных проблем на коже. Лазерный карбоновый пилинг один из методов, благодаря которым можно замедлить процесс старения, и активизировать деятельность организма на выработку здоровья и красоты. Лазерный пилинг совмещает в себе действие лазерного луча и эффект фотоомоложения. Одним из специальных приспособлений для проведения такой процедуры является специальный гель-маска – наногель.

Наногель глубоко проникает в покровы эпидермиса, связывает его клетки, притягивает кожное сало и грязь. Именно поэтому лазерный карбоновый пилинг применяют для лечения угревой болезни, нормализации работы сальных желез. Воздействие лазера удаляет омертвелые клетки, и способствует выработке коллагена, выравнивая рельеф и цвет кожи.

При такой процедуре Вы не будете ощущать резких болей, жжения и какого-либо дискомфорта. Благодаря активному развитию косметической индустрии, процедура стала полностью безболезненной. Единственное, что Вы можете почувствовать – это небольшое тепло.

Также такой пилинг является универсальной услугой, потому что помогает избавиться сразу от некоторых проблем. Например если кожа жирная, подвергается постоянным высыпаниям и воспалительным процессам, кожа увядает и быстро стареет – при всех этих проблемах можно обойтись лазерным карбоновым пилингом.

Центр «Доктор Лазер» готов предоставить Вам первоклассный уровень обслуживания. Наши квалифицированные специалисты будут рады помочь Вам приобрести здоровье и красоту кожи на долгие годы.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика