• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Сделай себе брови с помощью микроблейдинг бровей
Октябрь 24, 2017

Брови – это одна из самых важных деталей на человеческом лице. Микроблейдинг бровей цена в Киеве максимально комфортна для каждой клиентки указана на нашем сайте в разделе Микроблейдинг.

Мечтает ли вы выглядеть на все сто просыпаясь по утрам? Не обязательно каждое утро вставать до рассвета, чтобы накраситься. Особенно трудоемкий процесс в макияже – это придание желаемой формы бровям. Случалось ли с вами такое, что по нескольку раз приходилось смывать их прорисовывать по новой?

Мы предлагаем вам облегчить процесс нанесения макияжа. Очень легко и просто вы можете позвонить по номеру, указанному на сайте dr-lazer и записаться на микроблейдинг бровей.

Микроблейдинг или 6D – это мануальный татуаж, который отличается от перманентного тем, что он зависит от умений мастера. Так как обычный татуаж наносится однотонной плотной линией, а микроблейдинг – небольшими, тонкими линиями, которые имитируют каждую волосинку. А именно наносится при помощи рук косметолога, но не машинкой.

Данная процедура проходит в два этапа. Потому, что первая прорисовка волосинок частично смоется. Поэтому на коррекцию бровей нужно будет прийти через месяц. Мастер восстановит недостающие и смывшиеся волоски.

За несколько дней до процедуры стоит отказаться от антибиотиков и алкоголя. Так как антибиотики не дадут пигменту удержаться, а алкоголь способствует разжижению крови в организме. Это поспособствует выделению сукровицы при выполнении процедуры, что явно не даст желаемого результата. Также откажитесь от солярия и кофеина.

Перед самим процессом нанесения татуажа ваши брови прорисуют карандашом и уберут лишние волоски. Далее предусмотрена дезинфекция и анестезия. Так как микроблейдинг является болезненной процедурой. Но микроблейдинг не так болезнен, как классический татуаж. Поэтому если у вас чувствительная кожа, то такой вид татуажа будет наиболее оптимальным решением.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием