• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Сколько стоит инъекция гиалуроновой кислоты
Март 15, 2018

Инъекционные наполнители являются одним из самых популярных методов омоложения лица. Статья в блог центра косметологии говорит о том, что по мере того, как мы стареем, основные ткани, которые удерживают нашу кожу молодой и твердой, начинают разрушаться. Это происходит из-за воздействия гравитации, солнца, питания, генетических факторов и движения мышц лица.

 Со временем эти факторы способствуют развитию линий, морщин и складок. Гиалуроновая кислота способна корректировать конуры вашего лица и непосредственно морщины. Сколько стоит инъекция гиалуроновой кислоты, вы можете узнать на страницах нашего сайта.

Основы гиалуроновых наполнителей

Гиалуроновая кислота представляет собой природную сложную молекулу сахара, которая образует большие матрицы в соединительной ткани тела, такие как кожа и хрящ. Подобно губке, его основной функцией является связывание и поглощение молекул воды, что создает объем в лице.

 Наполнители гиалуроновой кислоты обычно используются для лечения лицевых морщин и складок и для улучшения внешнего вида губ. Наполнители гиалуроновой кислоты работают, заменяя гиалуроновую кислоту в организме, которая истощена с течением времени, что восстанавливает объем под поверхностью кожи. Цена укола гиалуроновой кислоты весьма внушительная, но работа которую выполняет инъекция имеет отличный результат.

Результаты инъекции гиалуроновой кислоты

Статья в блог центра косметологии свидетельствует о том, что тело в конечном итоге метаболизирует и поглощает инъецированную гиалуроновую кислоту с течением времени. Поэтому, сразу заметные эффекты, инъекции гиалуроновой кислоты не дают таких же длительных результатов, как при косметической хирургии. Хотя долговечность результатов зависит от пациента, цена укола гиалуроновой кислоты соответствует результату инъекций, который обычно поддерживается в течение шести-двенадцати месяцев.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика