• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Углекислый газ — друг молодой кожи
Июль 17, 2017

Карбокситерапия — набирающий популярность метод омоложения, заключающийся в насыщении кожи углекислым газом. Процедура карбокситерапии применяются также при остеохондрозе, неврозах и заболеваниях суставов.

Ещё в школе всем твердят, что кислород — это жизнь, а углекислый газ — это опасность. Однако это не всегда так. На клетки кожи углекислый газ оказывает благотворное воздействие и позволяет улучшить цвет лица. Спустя несколько процедур сокращаются синяки под глазами, спадает отечность лица и уменьшается сухость кожи. Углекислый газ улучшает кровообращение и оказывает положительное действие на тонус кожи, борется с её дряблостью и дефектами, расщепляет подкожный жир. Карбоксотерпапия оказывает положительный эффект и на мелкие морщины, особенно заметен эффект в первые часы после процедуры. Добиться подобного результата удается за счет стимуляции производства естественного коллагена.

В народе иногда карбокситерапию ещё называют «газовыми уколами». Впервые она была применена тридцать лет назад. Первопроходцами стали чехи и немцы, поэтому ещё одно её название — «процедура Карловых Вар». Уколы углекислого газа абсолютно безопасны, ведь используется естественный для человека компонент. Однако доверить их проведение стоит только хорошим специалистам. Нельзя сказать, что процедура абсолютно безболезненна. В большинстве случаев клиент чувствует легкое покалывание и жжение, но все последствия манипуляций проходят уже спустя несколько часов.

В зависимости от причины обращения в клинику курс процедур может составлять от 4 до 12. Перерыв между процедурами длится несколько недель. Газовые уколы — доступная по цене процедура омоложения кожи, не требующая вмешательства хирурга. Безинъекционный метод существенно дороже, чем уколы.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием