м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Удаление волос на лице

Волосы на лице для женщин являются проблемой, а для многих мужчин достоянием. Как бы там ни было, с удалением волос на лице приходится сталкиваться и тем, и другим. Нежелательная растительность на женском личике может носить неприятный эстетический характер, и ознаменовывать проблемы внутри организма. Устранять ее можно различными способами, но удаление волос на лице лазером является самым актуальным и оптимальным вариантом. Этот метод безболезненный и позволит избавиться от волос навсегда.

Для представительниц прекрасного пола самой щепетильной темой является наличие волос над верхней губой, так называемых усиков. Лазерная эпиляция усиков избавит от чувства неуверенности и скованности. Также волосы могут расти на щеках и подбородке, для их удаления можно использовать щипчики, обесцвечивание или воск, однако эти способы принесут много дискомфорта и болезненных опущений. Чтобы предотвратить их, воспользуйтесь лазерной эпиляцией.

Луч лазера оказывает воздействие только на пигмент волоса, не нанося вреда ближайшим тканям. Лазерная эпиляция усов не доставит покраснений и раздражения. Удаление волос на лице лазером отлично подходит не только для женщин, но и для мужчин, которые могут таким образом корректировать контуры бороды, удалять лишние волосы на шее и висках, обрести альтернативное решение взамен ежедневному бритью.

лазерная эпиляция усиков

Лазерная эпиляция волос на лице избавит от нежелательной растительности навсегда. Эта процедура сделает Вас неотразимыми и уверенными в себе и своей привлекательности.

Толстые и неухоженные брови портят образ каждой женщины, принося неприятные коррективы даже в самый хороший макияж. С ее помощью можно придать элегантную форму бровям, взгляду выразительность, удаляя даже самые короткие волоски, что ни одним щипчикам или воску не поддадутся.

Удаление волос лазером на лице проводится поэтапно. Наши квалифицированные специалисты обеспечат Вам индивидуальный подход. Интервал между сеансами три недели. В своей работе мы используем высокотехнологичное оборудование от лучших мировых производителей. Это обеспечит потрясающий результат. В комплексе со специальными средствами, замедляющими рост волос, он закрепится надолго.

Импульсное воздействие лазером дает возможность эффективно удалять волосы по всему телу. Особенной спецификой обладает удаление волос на шее. Если имеются проблемы со щитовидной железой, от такой процедуры стоит воздержаться. Для длительного эффекта достаточно 5-8 сеансов.

В центре «Доктор Лазер» Вас ждут высококвалифицированные специалисты, использующие лучшее оснащение. Наш персонал сплочен одной целью дарить людям красоту и радость. Результаты Вы сможете увидеть через пару сеансов. Обращайтесь! Будем рады помочь!

Центр «Доктор Лазер» предлагает следующие процедуры по удалению волос на лице:

  • лазерная эпиляция верхней губы (усики);
  • подбородка
  • удаление единичных волос;
  • лазерная эпиляция бровей и межбровья;
  • эпиляция зоны лба, висков;
  • удаление волос на шее.

лазерная эпиляция усов

Некоторые зоны рассмотрим подробнее.

Для того чтобы придать бровям желаемую элегантную форму, а взгляду больше выразительности, достаточно воспользоваться лазерной эпиляцией. Первое удаление волос на лице будет безболезненным и точным. Если углубиться в проблему бровей, сразу станет понятно, что ни одни щипчики, ни один воск не способен удалить все волоски. Но для лазера это вполне решаемо.

Брови очень сильно влияют на общий вид лица, а в случае с женщинами тем более. Слишком толстые и неухоженные брови способны испортить даже самый дорогостоящий макияж. Именно поэтому подбор формы бровей перед процедурой лучше доверить профессионалу.

Лазерная эпиляция усов же обычно проводится поэтапно. Интервал между сеансами равен трем неделям. Наилучший результат и максимальный эффект достигается в комплексе со средствами, которые замедляют рост волос. Кстати, стоит отметить, что если лазерная эпиляция усиков проводится летом, то в течение последующей недели после процедуры на эту область стоит наносить крем, который защищает от солнца SPF 30-50.

Немного другую специфику имеет не эпиляция лица, а шеи. Бесконтактное импульсное воздействие лазером позволяет эффективно удалять волосы со всех поверхностей шеи. Именно эта процедура является прекрасным решением проблемы низкой линии роста волос на затылке.

Стоит помнить, что лазерная эпиляция шеи нежелательна при проблемах щитовидной железы. Для долговременного эффекта достаточно 5-8 сеансов.

Цены зависят от зоны. Если в начале они покажутся высокими, то, посчитав затраты на воск, крема, пинцеты, станки и прочее, а также болевые ощущения и трату времени, можно согласиться, что это — наиболее оптимальный выход.

В центре «Доктор Лазер» к вашим услугам квалифицированный профессиональный персонал, оборудование высочайшего качества, а также лучший сервис. А результат Вы увидите уже через пару сеансов.

Cколько стоит лазерная эпиляция лица, цены:

Время Эпилируемые зоны лица Цена Акция
30 мин. Все лицо 580 грн. 450 грн.
15 мин. Верхняя губа 160 грн. 120 грн.
20 мин. Подбородок 160 грн. 140 грн.
10 мин. Межбровье 130 грн. 90 грн.
15 мин. Брови 170 грн. 110 грн.
15 мин. Линия лба 160 грн. 115 грн.
20 мин. Щеки 180 грн. 90 грн.
15 мин. Виски 160 грн. 115 грн.
20 мин. Шея (передняя, задняя поверхность) 260 грн. 220 грн.
  Удаление единичных волос 5 грн.  
 

Консультация бесплатная

Обезболивание крем «Эмла» — 100 грн.
Обезболивание спрей «Лидокаин» — 10% от стоимости процедуры.